SOL-新款彩繪圖案

bc6202 2008-3-12 17:02 只看這個作者
發現68S的星星還蠻好看的~~^^!!~~~

請放上符合站內規定尺寸的照片....

640*480是理想尺寸,請你將圖片分開來放吧....

SOL-68S.39Y.17S新彩繪

SOL-68S.39Y.17S新彩繪
這些圖片都是由SOL MANAGER 提供!!!
有更多的彩繪都在我的無名裡 http://www.wretch.cc/album/t7114063
會不定期更新彩繪圖案.

[ 本文最後由 t7114063 於 2008-3-12 17:27 編輯 ]

SOL-新款彩繪圖案7078

SOL-新款彩繪圖案8979
參與人數 1經驗值 +2 收起 理由
huckebein + 2 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +2

進去原PO相簿就有啦

不過看起來是GMAX版的彩繪SOL-新款彩繪圖案670
第一張的68S新配色很漂亮

低調中帶點街頭嘻哈風

彩繪圖案的鐵絲網,享有美國街頭風格SOL-新款彩繪圖案6074
tx_5 2008-3-12 21:11 只看這個作者
這款68S滿不錯的
不曉得還有沒有其他顏色
給chenduncan
17S圖片檔案比較大,
無法貼到板上來,
在板上我盡量貼比較搶眼的彩繪,
其餘的就請到我的無名觀看.

給tx_5
目前 SOL MANAGER 只有傳給我灰黑的68S,
剩下就是白黑/銀黑星星的68S,
有新的顏色會馬上上傳到我的無名!
最近彩繪真的是愈來愈多樣化

不過只希望實品能趕快上市阿SOL-新款彩繪圖案5183
這次SOL的新消息,一天內就改了三次SOL-新款彩繪圖案8161

讓人摸不著頭緒阿

希望能有17S蝴蝶二代彩繪!

回覆 #4 3300165 的文章

目前只有27Y有蝴蝶二代彩繪而已,
我會幫你詢問是否有17S蝴蝶二代彩繪,
有答案馬上會跟你說!