SOL-新款彩繪圖案

TRYLH 2008-3-1 16:27 只看這個作者
這頂彩繪終於出了SOL-新款彩繪圖案1859
因為小的已經看68S獨角版看到膩了
之前上學的路上最誇張是看到3款不同色的獨角版騎同一段路......
還以為這款星星版會更晚出來不和銷的很好的獨角版對打
沒想到現在就出了...
推+1 & 繼續等27S
專業也來自經驗的累積

回覆 #19 swallowtail 的文章

每個人的審美觀不同,
我自己很喜歡"蝴蝶"這樣式的!
你自己要帶的話,
重點是要買你自己喜歡款式,
不需要把別人的眼光考慮進去.
噗~ 有阿賴的美式的味道 SOL-新款彩繪圖案1827

我當初也在猜68會不會出新彩繪

好家在龍王很帥,我還是很愛他沒變心 SOL-新款彩繪圖案4589

獨角獸太多了辣~ 氾濫了= =

而且大家多半都挑大眾色(黑、白、藍)
大頭照為不專業側掛,請勿模仿!!
我的78S勒SOL-新款彩繪圖案5190

其實我也好想買現在出現的68S三種彩繪~
因為這樣人家就比較不會知道你是同一個人(好像都會順便記車子...SOL-新款彩繪圖案3342 )

68S的配件還是沒消息阿~~~
外掛的電鍍片~~~

另外一問~有沒有抗UV阿~抗多少?
Yvern 2008-3-1 20:42 只看這個作者
推一個 感覺這彩繪跟進口帽的彩繪有看齊的趨勢了
(但是沒有獨角獸的獨創性?)

回覆 #4 劍心寶寶 的文章

我之前爬了文

得到結論:

一只抗UV的太陽眼鏡都幾千圓了

你認為國產一片300~400元的電鍍墨片有可能有抗UV塗裝嗎?SOL-新款彩繪圖案5475

如果有人你說國產300~400電鍍片可以防曬、抗UV

那都是芭樂、商人的把戲 SOL-新款彩繪圖案3852
大頭照為不專業側掛,請勿模仿!!
TRuck 2008-3-1 21:03 只看這個作者
哇!!近期又要推出新搭安全帽拉~
本來想說 這幾天要去買那頂 gmax 68x那頂的說
結果跑了好多地方 都碰壁~不是沒開 就沒辦...
SOL這個牌子的安全帽好像比一般的安全帽彩繪更鮮豔耶~
不知道車友有沒有注意
等實圖出現應該會比這用電腦繪畫的好看吧^^

期待在路上看到有人戴

話說68S真的氾濫嗎 = =?..

可能我跑的地方太少...桃園中壢地區

沒過過幾頂= =...
玩車≠飆車.兩者別混為一談.良好玩車.改車風氣.從你我做起!   

為永遠的車手加藤大治郎.阿部典史默哀一輩子!

跑跑颶風賽車場

[img][/img]

[quote]原文由 jam39178 於 2008-3-1 20:53 發表
說得也是~

不過我本身也有配太陽眼鏡(真的蠻貴的一一")

本來在考慮電鍍片...因為好像看起來很帥一一"SOL-新款彩繪圖案61

而且外掛的~看起來也很酷SOL-新款彩繪圖案1479

只是我的太陽眼鏡配最深的~用上電鍍片~怕會黑黑一片SOL-新款彩繪圖案2179
kjw 2008-3-1 22:43 只看這個作者
原文由 中壢FT 於 2008-3-1 21:07 發表
話說68S真的氾濫嗎 = =?..

台北真的很氾濫....SOL-新款彩繪圖案3632
個人覺得68S是除了賣場全罩之外
能見度最高的全罩帽
不過這樣也好
代表國人越來越能接受全罩式安全帽了
SOL-新款彩繪圖案2351
小老婆1號:GTR-拼經濟交通代步車
小老婆2號:AIR 150-玩具
小老婆3號:HONDA NSS-遊山玩水跑長途專用
一個網站管理者不免得罪不少網友,其實私底下我人是很好相處的,
若是真的不小心管理上得罪了您,請多多包涵我的苦處。