SOL-新款彩繪圖案

SOL SL-27Y 蝴蝶二代彩繪.

無名裡面圖片由 SOL MANAGER 提供!!!
有關SOL新彩繪不定時更新,
有興趣的人就近來看看吧!
http://www.wretch.cc/album/album.php?id=t7114063&book=32

[ 本文最後由 t7114063 於 2008-2-26 18:35 編輯 ]

[ 本文章最後由 wildspirit 於 2010-9-21 23:03 編輯 ]

圖片 1.JPG (96.43 KB, 下載次數: 82)

SOL-新款彩繪圖案1740

圖片 5.JPG (105.24 KB, 下載次數: 70)

SOL-新款彩繪圖案2704

圖片 6.JPG (153.16 KB, 下載次數: 72)

SOL-新款彩繪圖案6708

圖片 7.JPG (143.25 KB, 下載次數: 85)

SOL-新款彩繪圖案7476

圖片 8.JPG (107.08 KB, 下載次數: 64)

SOL-新款彩繪圖案2127

圖片 9.JPG (54.54 KB, 下載次數: 83)

SOL-新款彩繪圖案2583
真假!?

比17的花蝴蝶還漂亮!?SOL-新款彩繪圖案3702

如果真的是市售彩繪

那男士們,準備荷包失血吧SOL-新款彩繪圖案9183
大頭照為不專業側掛,請勿模仿!!
TRYLH 2008-2-26 20:27 只看這個作者
這款花蝴蝶2代彩繪還真不錯看
如果實帽出來後我想若質感優
那變成熱門帽應該又是一波風潮......
但太熱門的我這種人又不想太容易撞帽
真是矛盾的心理SOL-新款彩繪圖案2201
不過新年時沒狠下心來先買其他3/4帽苦等27S
我相信應該不會辜負我的期望吧!
期待~~~
專業也來自經驗的累積
相對於27Y
其實小弟比較關心27S~畢竟是男生用
初步看了一下~還真的是68S的3/4版勒
Ducati 2008-2-26 23:55 只看這個作者
不錯看耶~黑色蝴蝶有黑色的質感~女性騎士又有選擇了~
很想要問
這頂帽子到底何時要出
等很久了XD
不想只是看圖阿  快吧
把東西上架吧...............
哈哈

回覆 #6 731117731127 的文章

我記的沒錯的話,
SOL MANAGER 是跟我說3月底的樣子!
我有看到 SOL MANAGER 上線我會再問他時間.
mkfish 2008-2-28 00:55 只看這個作者
側面的logo變較大明顯

帽體本身看起來好像改變不大

白色帽右側整條的彩繪來說
嗯..嗯..還是喜歡比例都是平均對稱一些的彩繪SOL-新款彩繪圖案6995

用在黑色系的較好看一些,各人觀點SOL-新款彩繪圖案2205

回覆 #9 mkfish 的文章

我在01回文過囉..再貼在這裡吧.

公司新的彩繪設計理念是做運動風..所以蝴蝶二代彩繪才加上條紋..又因為衣服可以搭鞋子..那安全帽可否搭鞋子和衣服或機車呢?當然一件牛仔褲幾千塊..衣服一件幾千塊..安全帽一頂也是可以接受的範圍..所以說當今天跟女朋友或正妹約會時..安全帽是否可以成為一個衣服和鞋子之外的另一個配件?今天國外消費者一個人擁有安全帽在2頂以上的佔50%以上..有3頂以上約在25%有5頂以上還有8%左右..我想他們去雪地用雪帽..越野車用越野帽..騎重車用街帽..安全帽是變成他們身上另一個的配件,這種思考方式是否可以適用台灣呢..拭目以待吧..
SOL MANAGER
請加入我的MSN:INFO@SOLHELMET.COM.TW
留下訊息會立即回覆