台北市機車紅單特區

i01527 2008-8-26 13:21 只看這個作者
被拍過 民權東路要去三重 上台北橋
已經 經過天橋
警察從天橋拍我越線 騎到快車道

反之我從民權東快到承德路的天橋越線也被拍
應該是站在汽車下橋那邊拍的

來台北市可以練技術喔
至於是哪種就不多說了
CPU:I5-2400
MB:Z68A-GD55(B3)
VGA:R6850 Cyclone 1GD5
RAM:Kingstone 2G*2-1600(XMP優化)
光碟機:TEAC DV-W524GSB
PSU:海韻 S12II 520W
CASE:視博通 瞭望者
喇叭:JS 3002
滑鼠:M6900
我在復興北路已經繳了 三千的罰單 超速 一千二  快車道 三張 一千八
現在走復興北路 都乖乖的 尤其大家要小心那個地下道出口處的照相 會照機車 千萬別趕綠燈 限速四十 必中鏢
Rever 2010-1-20 14:30 只看這個作者
現在看到警察偷拍我都給他拍回去
下次有拍到在回報上來

上次有個天橋上的被我拍了一下就躲起來了
新手上路
原文章由 Rever 於 2010-1-20 14:30 發表 台北市機車紅單特區8835
現在看到警察偷拍我都給他拍回去
下次有拍到在回報上來

上次有個天橋上的被我拍了一下就躲起來了

有啥意義嗎?他又不用怕你~
我記得之前修法過了~又改回可以偷拍~
另外只要乖乖騎車就不用怕吧?
到處都注意吧!
我12月21、22連兩天被偷拍,而且很奸詐不拍到右側慢車道有工程圍起來,如果有拍一定有辦法申訴,因為車子全卡在那邊等停車場及右轉,動都動不了,機車沒位置走。(早上常發生)

地點:百齡高中斜對面,目前圍起來的範圍比較小一點了,不過還圍著台北市機車紅單特區8887 ,根本沒在動。

旋轉對象 20100119047.jpg (104.2 KB, 下載次數: 68)

台北市機車紅單特區5031
另外提供

大漢橋新莊往板橋方向

有警察會拍照

拍紅燈直接左轉的機車

地點是一個T字路口有家威尼斯

大約時間2點左右開始
原文章由 richard2004 於 2008-8-25 12:29 發表 台北市機車紅單特區5253
光華商場人行道除了用牽的
停車也要注意停的地方是否有停車格~
之前去的時候,一堆車停在以前國立圖書館門口
我跟著停..一出來"整排"車被拖吊走了台北市機車紅單特區8088

[ 本文最後由 richard2004 於 2008-8-25 12:31 編輯 ]

我也看到了

一次來兩台車

車上好充實
現在一堆路口~連小路口都有攝影機在上面的說~台北市機車紅單特區3861
難道我們這些納稅人的錢都是被拿去做這些無聊東西~又被坑罰單~真的是很扯耶~有必要搞得根本就像監視一樣咩台北市機車紅單特區5055
現在騎車真的都要很小心了~感覺隨時都有人在看著你~台北市機車紅單特區392
問一下...
中興橋往萬華方向
機車道下橋這邊就連白天都有臨檢...
這邊主要是抓什麼的呀?

回覆 5# Niggerboy 的文章

台北市的警察都很威猛的
你可以上google map上面用街景模式
看基隆路跟羅斯福路的高架橋上 就有警察在那拼業績
被google map給拍下來了

我家就在和平東路上
每次出門 都只趕跟公車和小黃搶到路
每次騎到禁行機車上面 心理都萬分的害怕 猛看後照鏡
幸好目前為止還沒有紅單近來 也可能是我才剛回台北不久的關係