台北市機車紅單特區

尷尬....了....每天從新店-----大直來回.....復興南北路不知道走了幾次快車道希望沒被拍........羅斯福路也是......
原文由 Niggerboy 於 2008-3-12 22:12 發表

警察有那麼恐怖嗎...  都躲在天橋上面...台北市機車紅單特區7738
可見應該是受過特殊訓練的... 連下水道都能躲... 忍者龜...

哪裡有"下水道"三個字=  =
您又醉了嗎...
只有地下道啦=  =...下水道太客難了
補充幾點:
中山北路和民權東路應該沒有天橋吧,
是"承德路"和"民權東路"交叉口有天橋

另外,士林"中正路",靠近百齡橋,陽明高中那邊有一個"天橋"
我之前上學都看到杯杯在拍照
有時候真的很想把它給踹下去  囧
【品種】GSR-125化油版
【前腳】Maxxis M6012R【後腳】Donlop TT92
【血型】Supreme Chevron 5W-40【飼料】CPC 98無鉛
補充~
台北市任何有天橋地方的確都要小心台北市機車紅單特區7681
承德路沿路天橋都是警察常"站壁"地點台北市機車紅單特區8192←被拍過一次,道路設計不良,民生還是南京路口突然少一道,很多機車會順著騎上禁行機車被拍,或是公車擋住機車道不得不騎快車道。
民權東路與中山北路交界口的天橋上常有警察。←應該是民權西路跟承德路或是民權東路跟林森北路才有天橋。
羅斯福路(新店往公館方向),某個路口(剛好斜的路,警車會停那條斜路路口藏起來),擺出三腳架測速台北市機車紅單特區9690 ,看到前面被閃請減速慢行台北市機車紅單特區5870
只能說警察偷拍功力不輸狗仔台北市機車紅單特區4919

[ 本文最後由 vsniperv 於 2008-8-25 12:06 編輯 ]
光華商場人行道除了用牽的
停車也要注意停的地方是否有停車格~
之前去的時候,一堆車停在以前國立圖書館門口
我跟著停..一出來"整排"車被拖吊走了台北市機車紅單特區8222

[ 本文最後由 richard2004 於 2008-8-25 12:31 編輯 ]
PIZZA 2008-8-25 12:46 只看這個作者
感謝提供台北市機車紅單特區8953

不然非台北縣市人一進入就準備等著收單子台北市機車紅單特區5058
對 =    =
上面講的兩的地方我都有被拍過
羅斯福路五段上橋前
還有和平東路跟新生南路交叉口台北市機車紅單特區6014
大家還是小心點吧
最近國庫缺錢啊台北市機車紅單特區135
警察抓這是不是也有獎金啊?台北市機車紅單特區2898
GSR尊爵白(坐墊改黑色鑲紅邊) 常常出沒於師大或台朔大樓
10.光華商場那一段市民大道的人行道,要停車最好用牽的。

這真的假的壓= =
最近還蠻常去的耶= =
我都是用騎的~
今天去的時候還有看到警察的說= =
雖然台北市抓很嚴...但是總覺得台北縣的警察更...我每天來會新莊台北回家...過橋到台北只要小心HID就好!台北縣警察不管HID...但是會用監視錄影機偷拍...
<賣>SRZ排氣管~紅線機油~GJMS全系列商品
BT601~BAFU機油
我的福利社
挖哩!!看來我以後須多加小心了,
以防走上不歸路了!!台北市機車紅單特區8620