返回列表 發新文章

G-MAX 200 原廠光型+HID光型圖

嘿嘿~
小楊大~話說我把遮光罩給....嘎擦掉了G-MAX 200 原廠光型+HID光型圖2693

昨晚把遮光罩給拆掉....從前面看真有種想要砸車的衝動咧!G-MAX 200 原廠光型+HID光型圖1852

今天早上修完就趕快裝回去了....修的很醜G-MAX 200 原廠光型+HID光型圖1196

本來醒聽WINWIN大的話用其他東西做啦....

可是....太難了....G-MAX 200 原廠光型+HID光型圖2042 做出來好醜G-MAX 200 原廠光型+HID光型圖9479

只好拿原廠的開刀....

先PO個兩張來給你看看~

其他的等我弄好在丟回我那篇~

[ 本文最後由 abc543 於 2007-3-31 18:37 編輯 ]

G-MAX 200 原廠光型+HID光型圖8493

G-MAX 200 原廠光型+HID光型圖2458

G-MAX 200 原廠光型+HID光型圖5909
參與人數 1經驗值 +3 收起 理由
蒼藍的戰慄 + 3 有圖有真相

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +3

回覆 #11 abc543 的文章

你要不要用鋁罐

剪裁一片下來重包呀!?@_@!?
很難用耶....大概是我手殘....

剪起來就很醜...不...應該是超醜的...

三片都失敗....G-MAX 200 原廠光型+HID光型圖7386
原文由 蒼藍的戰慄 於 2007-3-31 03:23 發表
不是漏光
那叫反光
依照光學來說那叫反射
就算是魚眼照出的光有多好也一樣
道路是一個非常不光滑的反射材質
多少也是會有反射餘光

原來是這樣阿 @@ 這就怪了 為啥我汽車的魚眼照出去的光都沒辦法反射到路標  =_=
原文由 ckgc1107 於 2007-4-1 02:44 發表

原來是這樣阿 @@ 這就怪了 為啥我汽車的魚眼照出去的光都沒辦法反射到路標  =_=

魚眼要是有那樣子的反光出現...那裝魚眼就一點效用都沒有了!
魚眼切線...太過紮實!機車用起來不是很理想!
曾有板友騎著裝GRUNDER近燈跟TIERRA遠燈的NSR<=不用我說應該知道是誰...
晚上上山去殺的時候膽戰心驚!平常夜晚騎車的時候也小生怕怕!
他本人現身說法的原因是!魚眼遮光完全!轉彎時成一直線就算了!
那些所謂的"光線"根本照不到路標以及地上的反光小饅頭(轉彎無法預先反應)根本無法以"正常速度"前進!
注意!是正常速度喔!不是高速行駛喔!後來他索性將遠燈打開!這才有辦法正常的騎
所以!看個人接受度吧!
下一個目標~~美麗的蘭嶼

回覆 #14 ckgc1107 的文章

這要看魚眼透鏡的光學設計+燈具了

路上不也是一堆原廠汽車上魚眼

可以反射到路標!?~"~

你用手電筒實驗就知道了(夠集中了吧!?)

選定一距離照射下

在該光源附近是否有

小弟在#8所說的現象!?
希望未來有廠商開發H4魚眼....(呵呵~~雖然知道300%不可能)

不過我覺得魚眼的遮光罩....遇到髮夾彎....沒輒倒是真的

大7魚眼的悲哀...G-MAX 200 原廠光型+HID光型圖7174
vn514526 2007-12-23 13:24 只看這個作者
版大妳的安定器是怎麼固定的??
還有燈座因該也有修吧???
魚眼燈組和一般反射式燈組都各有利弊吧! 但我還是覺得如果原廠是配反射式大燈(鹵素燈泡版)的話,還是別裝HID的好˙˙˙ 因為就算燈具調低不會讓對向來車覺得刺眼,卻又要犧牲在漆黑夜路大燈(不論遠近)卻又照的不夠遠˙˙˙  所以囉!  各有利弊了! 就算要改魚眼,我還是只建議改遠近燈的魚眼,因為˙˙˙  沒遠光燈真的很不方便˙˙˙   = =|||

國道台144.880  台號:大熊熊
職業聯結車駕駛  駕駛35兩黑米船  車型 SCANIA 113M 310PS 10速車  國道台台號大熊熊  安全運轉挑戰中