林口下泰山的車禍FT

回覆 #9 sancs_mmm 的文章

之前是條算不錯的路吧~~後來做分隔島以後就很奇怪.....

鳥~~

ajejo 2008-3-6 20:48 只看這個作者
反正總歸一句  騎快不是爽  平安到家才是爽

還有再騎車時 請擅用後照鏡注意後面的車況

眼看四方 耳聽八方 才能騎的安穩阿!
那條忠義路做分隔島.機車剩小小的路就算了
汽車已經有專用道可以隨便開了
還是一堆白目駕駛跑過來慢車道跟機車擠
每次走那條都會有股無名火...林口下泰山的車禍FT9005

橫窠雅路滿多大型車會走這條
走登林路下山是不錯的選擇
至少不會有大型車

DAINESE VALENTINO TEX ROSSI 限量防摔衣
DAINESE ST REPLICA VALENTINO '10 限量車靴
DAINESE GUANTO REPLICA VALENTINO 09 限量ROSSI手套
DAINESE D-DRY 防摔褲
DAINESE GUANTO SHORT TRACKS鈦金屬皮版短手套
ARAI RR4 中野真矢
本月中又有新兵加入了orz
希望大家騎車真的要小心啦
不要一直想超車
新兵名單:
三陽 R1 100
三陽 RX 110
a7651 2008-3-22 02:11 只看這個作者
=.=
不只3台吧=.=
小弟是 黎X 的學生
班上就有一台哈特佛
再那裡噴過
是為了閃砂石車的樣子
也有再馬子
不過人還好=.=
逢一逢..
bgyl 2008-3-22 04:07 只看這個作者

回覆 #15 a7651 的文章

那條路真夠爛....選"立偽"前才鋪過一次的

下了N天的雨加上聯結車大卡車的潮吹之下....路變得好爛

路邊邊都是小石子...

昨天又看到在東補一塊西補一塊...

小石子更多=    =....

媽啊
原文由 a7651 於 2008-3-22 02:11 發表
=.=
不只3台吧=.=
小弟是 黎X 的學生
班上就有一台哈特佛
再那裡噴過
是為了閃砂石車的樣子
也有再馬子
不過人還好=.=
逢一逢..

當然不止三台
我是只結算本年度且有看見殘骸的為準
建議騎登林路捌~
那條雖然比較陡~
但是最近路從鋪過了~
感覺不錯~而且又沒有砂石車~
我也是醒X的學生!!不過我都是走青山路=口=
往泰山方向的那條路!!真的很危險,我曾經聽同班同學說過
有一次下雨天~一台機車還壓彎~結果整個噴出去,車子還被後方的汽車壓到林口下泰山的車禍FT8258
敗家項目:
Arai-RX-7 RR5  HOPKINS
MSP-MD-F1前叉
MSP-MS-2後避震
Brembo-34mm對二螃蟹
受不了勸敗的心(OAO)

回覆 19# 閃亮的kira 的文章

這就不能怪騎在哪條路了
下雨天本來就要小心一點
聽你的形容 那位騎士可能有點車速
還壓彎才會噴出去 只能怪自己了!!!