改61缸後火星塞蓋一陣子就鬆掉???

本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 12:57 編輯 火星塞帽和你火星塞型號不同... 改61缸後火星塞蓋一陣子就鬆掉???827
蓋不緊或是有空隙...
之前材料行他有拿一種給我裝... 後來火星塞蓋子概不起來...
又拿去跟他換... 所以拿來東西還是要確認一下....

由小老婆網管Jorsindo⒆⒆.⒆⒆. .. [/url]
98的熱值較高 = =
降溫? 換92的吧~

冷值的火星塞是比較低溫點,如果都騎短程,火星塞自清會較差.
moto 2008-3-6 12:11 只看這個作者
你導線有換嗎?(會過短嗎?重點)

我後來是換了NGK的火星塞蓋就沒再發生過了改61缸後火星塞蓋一陣子就鬆掉???6281
改缸~
一樣的車.一樣的缸.
不一樣的技師.不一樣的結果.
原文由 lee510724 於 2008-3-5 23:05 發表
我發覺應該要換火星塞帽的...應該不是從火星塞下手吧??

兩種都有換過~~~也是一陣子蓋子就跳出來???
FIGHTER的前輩~~~前後雙碟大眼悍將
原文由 moto 於 2008-3-6 12:11 發表
你導線有換嗎?(會過短嗎?重點)

我後來是換了NGK的火星塞蓋就沒再發生過了改61缸後火星塞蓋一陣子就鬆掉???586

導線是原廠的~~~我也是都用NGK的火星塞阿~~~
原文由 coffee1018 於 2008-3-6 01:07 發表
98的熱值較高 = =
降溫? 換92的吧~

冷值的火星塞是比較低溫點,如果都騎短程,火星塞自清會較差.

換92的跟95的爆震很大~~~
隨便就嚴重爆震,車廠不會建議92或95汽油 = =
原文由 coffee1018 於 2008-3-6 19:10 發表
隨便就嚴重爆震,車廠不會建議92或95汽油 = =

所以我現在都加98汽油...真的爆震差很多~~~

過幾天要把火星塞蓋的套子修一下...看會不會改善....

謝謝你們寶貴的意見!!!
我最後用束帶把火星塞跟CASE綁在一起~~~我想這樣應該就不會鬆掉了吧~~~

測試中~~~
superpp 2008-10-27 23:53 只看這個作者
要一起換吧....
火星塞尾巴螺牙濫了 帽子換新 -----鬆
火星塞尾巴螺牙OK 帽子孔鬆的----還是鬆
人老 車老 心不老......套句強者我朋友的話 一上車就年輕10歲