分享Fighter DX上貼皮離合器感想和油耗分享 PART.1

as99999 2008-10-27 23:02 只看這個作者
我是晚上五點多去換的~~~

現在~~在洗腦我朋友一起去換~~

哈哈

回覆 #40 as99999 的文章

你今天才去啊!!
我昨天就帶朋友去了說!!分享Fighter DX上貼皮離合器感想和油耗分享 PART.12881
可能我比較早預約吧!!
話說最近傳動出現柏青哥的聲音...分享Fighter DX上貼皮離合器感想和油耗分享 PART.16116
不知道是啥聲音???好困擾.....分享Fighter DX上貼皮離合器感想和油耗分享 PART.15861
明天又要去找啊達兄報到了分享Fighter DX上貼皮離合器感想和油耗分享 PART.1528
阿達初步抓的問題是開閉盤承軸...
不過還是要等他聽到了才知道分享Fighter DX上貼皮離合器感想和油耗分享 PART.15728

傷腦筋的機車XD!!

回覆 #42 as99999 的文章

不知道你們換過之後油耗表現如何,我是覺得增加滿多的但是可能跟右手有關係吧...
as99999 2008-10-28 20:49 只看這個作者
油耗喔....我一天10KM...可能要等我兩星期才能出來..(走市區)

出來了..我就會PO上來...目前是一公升25KM...(順順騎勒)..我體重也95KG(有在上升趨勢..)

應該也沒那麼嚴重..
其實若你騎快一點的話油耗會更加漂亮的
我原廠未改油耗大約都過30km/l  
換裝阿達離合器後約莫33km/l  不過這都是參考而已啦(±3)
若右手不乖油耗也不會太難看,純市區的話也差不多而已...
這是貼皮離合器用了一萬兩千公里的心得,請參考
ps:建議每一萬公里去清一清傳動,真的好髒= =
會不會版主不適用新版的貼皮離合器阿??

印象中這組離合器有改版過喔!!

回覆 #40 as99999 的文章

其實抖動的問題多半是磨合期
除非你的碗公有被小蜜蜂強姦過...分享Fighter DX上貼皮離合器感想和油耗分享 PART.11608 (那是阿達形容的!!)
我的就有...
剛換上去本來騎一個星期好多了
但是只要一雙載就抖的不得了
除非起步都一拜分享Fighter DX上貼皮離合器感想和油耗分享 PART.16648
後來跟阿達反應!!
他想出解決方法了
他拿原廠碗公去車真圓再加上他的美工刀刀法分享Fighter DX上貼皮離合器感想和油耗分享 PART.11766
我的車不抖了(慢慢起步也不會抖!!分享Fighter DX上貼皮離合器感想和油耗分享 PART.11779 )
至於耗油方面分享Fighter DX上貼皮離合器感想和油耗分享 PART.15440
因為我剛換阿達傳動組太HIGH!!分享Fighter DX上貼皮離合器感想和油耗分享 PART.11133
每次一聽見改裝排氣管的聲音
我的起步就一拜!!分享Fighter DX上貼皮離合器感想和油耗分享 PART.16644 (還沒碰過對手;P )
自然而然油耗很大分享Fighter DX上貼皮離合器感想和油耗分享 PART.13467
硬要說缺點就是在扭力加速器的小鋼珠上
裝上去會有間隙造成異音(記得剛裝上去時沒有的說!!)
小弟的車越高轉聲音會越明顯
這是今天去阿達那找出來的毛病分享Fighter DX上貼皮離合器感想和油耗分享 PART.19252 (不知道有沒有強化鋼珠分享Fighter DX上貼皮離合器感想和油耗分享 PART.112 )
阿達兄本來隔空抓漏說是開必盤軸承...
一拆開來他就發現是小鋼珠
跟我解釋完就裝回去了
我說啊不是要裝軸承??
他說軸承沒壞不需要換!!
外面車行沒有也說成有;P
這樣的車友去哪裡找啊??
今天去找他的代價....(清心綠茶多多一杯)分享Fighter DX上貼皮離合器感想和油耗分享 PART.18538

傷腦筋的機車XD!!

回覆 #48 timjakal6911 的文章

大大我發現我跟你有一樣的問題就是傳動的聲音變了,阿達幫我換貼皮離合器 碗公 大彈簧(H6B) 珠子10*3 11*3 小鋼珠 這些 但是油耗增加滿多的捏~怎麼回事看之前版有還說油耗變好,能幫我解答一下嗎
Mnfa 2008-10-29 17:33 只看這個作者
原文由 eric90480 於 2008-10-29 01:57 發表
會不會版主不適用新版的貼皮離合器阿??

印象中這組離合器有改版過喔!!

應該歐
我詢問過阿達兄
剛開始使用的第一代離合器
起步抖動問題就很嚴重

後來才換了其他的離合器改裝
這離合器達兄有說
抖動問題減少許多
只會少許抖動
甚至有些人裝是根本沒抖

另外達兄也把碗公加工過
會抓的更緊更有力
據說裝了後抖動幾乎就都不見了

聽樓上的說
小鋼珠再轉速高的時候會有碰撞聲
不知道那碰撞聲是怎樣的
旁人不知聽不聽的到

我個人是不喜歡車子有雜音分享Fighter DX上貼皮離合器感想和油耗分享 PART.15104
沒有經歷過痛苦的愛情是不完整的,
愛情使人生豐富,而痛苦使愛情昇華 。

回覆 #50 Mnfa 的文章

我覺得我的是碗公的聲音 我不太確定...但是比沒改還大聲是真的!