想買G-MAX 200或150請各位前輩給點意見

本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 20:41 編輯 個人覺得還是要看你買車子的用途來決定~這年頭要車跑的快~有錢就OK了~管你是啥車想買G-MAX 200或150請各位前輩給點意見3119

由小老婆網管Jorsindo:.| ..╄╄ [/url]
直上200吧,真的有比較威,

真的要尾速,請直接買去公升級重機.........

200我感覺原廠的東西都夠用了,除非錢沒地方花在去升級,

至於150改缸,我是感覺改缸,壽命一定沒有原廠的長,

曾經跟63缸的勁戰跑136,雖然說他技術比我好很多,

但是我還是能一路咬在他屁股後面,之前去環島,

跑北宜,能把朋友全部甩在後面,一直衝一直衝,

至於一些缺點,還是要說出來,

1.置物箱很小(平常也沒再放什麼東西,SHOEI也是拿進教室上課,有打算買GIVI E450)
2.騎乘姿勢有點熱血(騎長途感覺頗累的,想走RV風)
3.消音.....
4.油耗頗難看(後來想一想他好歹也是200CC,拿去跟先敗的GSR比.....)
5.後座很難坐(很多女生說的,後來自己實際坐過,幹在心裡口難開)
6.消音.....

大概就這些了吧~!.

[ 本文最後由 epox23400 於 2008-3-5 09:56 編輯 ]
樓上的有點炫燿文喔!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
什麼叫按煞車女生會往前滑   什麼叫不會上車的女生很難上車   這分明是在刺激嘛  (保安  把它拖出去)
===================以上提外話=====================
想跟別人不一樣買它就對了  買它就對了
想要體驗拆中柱磨傳動蓋風扇外蓋殺彎     買它就對了
如果你是個熱血   功夫底子夠好   不是鑰匙轉開就由沒一拜追求尾速的人
喜歡享受入彎側掛  出彎補油門的真男人  買這台就對了想買G-MAX 200或150請各位前輩給點意見8423

還有阿..如果你是有限速器我就不勸敗了     因為車箱真的很小.....當帽奴的機率是80%
請檢視自身條件是否足夠           如果可以接受            G MAX車友們 大歡迎想買G-MAX 200或150請各位前輩給點意見3147
原文由 kato74 於 2008-3-5 03:55 發表
樓上的有點炫燿文喔!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

小弟還是自動消音好了........

@@........
除了4V150、2V200、150EFI外 還有220EFI 囉~

不過聽 經銷說  EFI220 可能要等到年底才能上市了....
聽說價錢在10萬左右=.=
可能是設計圖 這邊取一塊那邊取一塊拼出來的車子@@
很感謝各位前輩的解答,各位前輩的解答讓我感到貼心
一開始發文還怕會沒人回,想不到熱心的人還真多︿︿
順便跟各位前輩說一下小弟平常的用途吧
上班、假日偶爾跟朋友去烏來烤肉、連續假期會往郊外跑(今年過年殺到武陵)
會想買G-MAX是因為它的外型,跟他的中置避震很吸引我
我正在跟我的限速器討論中。
小弟我並不是什麼"大改魔人"或是"山道殺手"
只會改一些傳動、排氣管、HID之類的
我想大家的意見都是差不多的,車主的目的,決定車子的類型(X陽副總你的話借我改一下)

[ 本文最後由 rsroy222EFI 於 2008-3-5 14:33 編輯 ]
220EFI果真會出現嗎?
畢竟原廠並沒有打出這種消息,說不定是網友一廂情願的說法(沒惡意)
如果真得會推出220EFI,那勢必要與200做出區隔,否則不就打到自家產品了嗎?
那區隔的要素不外是造型、價格、性能!
但真的會出嗎?價格上會不會很嚇人?想買G-MAX 200或150請各位前輩給點意見2940
會不會搞成像GMAX250一樣?

我覺得港版的配色比國內的好看,希望PGO可以引進!
http://www.bikehk.com/report/2007/r2274/

[ 本文最後由 alcatel 於 2008-3-6 08:44 編輯 ]
如果推出220的車款,200的車主應該會哭出來吧= =a
http://www.wretch.cc/blog/geforce2003