返回列表 發新文章

改對二新選擇-GPR仿Brembo 34(大螃蟹)對二

原文由 herry_jo 於 2007-4-6 01:08 PM 發表
不知道他的咬盤大小跟正b34的是否相同?
還有GMAX200的對2的來另跟正b32的是否相同?

一樣, 這顆幾乎就是 Brembo 34mm 對二縮小版

至於GMax 200 後面那顆對二, "看"起來跟 一般的 Brembo 32mm 對二是一樣的
但是沒有拿到手仔細比對, 還不知道摟~
mrneo 2007-4-7 13:39 只看這個作者
原文由 michaellai 於 2007-3-30 02:14 發表

話說... 30mm 的活塞, 如果放在後煞車當然就還湊合, 如果是前面的煞車....

那我寧願用 G5 那顆 35mm 的大單一~

又一個很爛跟非常爛在比 ==
G5那顆還是爛到不行
Darren 2007-12-22 14:52 只看這個作者

回覆 #1 michaellai 的文章

請問大大那邊有沒有這個卡鉗的料號

小弟的34mm卡鉗已經被我操到有溝槽出現了

想要換個卡鉗試試看,謝謝!
Darren 2007-12-25 23:51 只看這個作者
都沒有人知道喔,請知道的大大不要吝嗇的公布出來吧
agehakai 2008-12-29 17:28 只看這個作者

回覆 #6 Bandit 的文章

關於光陽的這顆單一卡鉗
目前聽到的負面評價實在太多
我提供一點個人意見做參考好了

實際拆過同學的G5卡鉗來看,這顆卡鉗最大的問題,應該是在來令片上改對二新選擇-GPR仿Brembo 34(大螃蟹)對二7728
拿單二的NISSIN來另來對比,會發現單一卡鉗的來令材質金屬成分比較少
加上活塞大,總泵推的油量瞬間推不動卡鉗
就被一堆人罵到臭頭了......(反應不足、來另抓不住碟盤等)
期時換個改裝來令應該就會改善很多(印象中ZESS藍皮有對應品)
順便換個金屬油管(車上有的可以不用換)和剎車油,會好很多改對二新選擇-GPR仿Brembo 34(大螃蟹)對二2716
請問這顆卡鉗所使用的卡座是否和Brembo32/34相同呢?
20110529我進來看到的都是叉燒包耶