我的小黑魯被倒車啦~

停車就立中柱吧!

除非路面原本就不平或被人推車,不然立中柱是不會倒車的~

每次停車最討厭看到的就是一堆架側柱停車的~我的小黑魯被倒車啦~6294
這樣車位會變小,車與車之間的碰撞機會也會變大~

只要我要牽車出來的時候旁邊有人側停...........
二話不說!煞車拉桿伺候!我的小黑魯被倒車啦~3279
反正自己都不在意會不會被擦撞到了~
那小弟我就好心的幫你如願以償囉!我的小黑魯被倒車啦~3457

總之就是很討厭~"~
原文由 猴仔糖 於 2007-3-31 16:14 發表
太可怕了....該不會真的有GSR殺手吧??
請問 lightken 是什麼學校的啊?
要是同學校我看我要考慮要不要騎去學校了....

你應該不會跟我同校吧XD 全校只有我這台吧 呵呵

北縣新店的莊敬高職...

= = 我對外觀已經放棄了,, 唉唉 

等到外觀都濫掉了 一次換@@? (夢..)= =

我還特別去廟拜拜,, 希望別再遇到這麼衰的事情了..
唉.....今天出門車停外面

結果我的小魯被劃了一大痕....

傷痕好深.....正個漆都掉了....

心超痛的啦......

請問我該怎麼救我的小魯........
順便問一下

台北哪裡有比較好的suzuki材料行?
因為這兩天又被倒車兩次了
而且都是在立中柱的情況下被推倒的
左邊的下導流跟斜版旁邊那兩塊差不多可以壽終正寢了
想問一下
謝謝

回覆 #24 jas620 的文章

jas大該換個地方停車了吧 看來那裡有人對你的車不太友善喔....
小弟我是前兩天在東眼上時轉倒...
現在都是刮痕我的小黑魯被倒車啦~9718
只有打算換後照鏡了
這組殼以後當練車殼XD

後照鏡
我的小黑魯被倒車啦~1143

側條
我的小黑魯被倒車啦~8696

側裙(現在拆掉了..)
我的小黑魯被倒車啦~892

[ 本文最後由 sean0430 於 2007-4-6 20:18 編輯 ]
06224 2007-4-6 20:03 只看這個作者
才想要換金屬拉桿 和把後照鏡尾翼烤成白色
不到一星期導車 剛好都是傷到我要換的東西...

來補個照片

[ 本文最後由 06224 於 2007-4-6 20:07 編輯 ]

我的小黑魯被倒車啦~3833

我的小黑魯被倒車啦~5425

我的小黑魯被倒車啦~5888

我的小黑魯被倒車啦~2382
看到這個就心酸
昨晚六點多停好車
在家吃個飯
八點多出門
然後發車~不知道為何沒動
然後想了想
不會是側架吧
結果果真發現側架是下來的
想說哪個很討厭的人用的
然後就發現~
後照鏡鬆掉
然後上面的漆掉了一堆
看了就很難過~
整個人呆住兩三分鐘
然後檢查一下~
發現應該是整台車向左倒了~
有很多小傷但還是後照鏡最慘
唉唉~不知道是被固意的還是怎樣
都已經立中柱了不知道為何還會倒車><
還是哪個人手又問題~把我心愛的銀小阿魯....

回覆 #23 牛奶堂 的文章

被深刮喔...看深痕長度、寬度等等吧,如果小小的可以用貼紙遮蓋,想不明顯就用跟車版一樣顏色的貼紙,這省錢又簡單的方法!!我的小黑魯被倒車啦~650

第二種,就是拿塑鋼補土補平後打磨,用補漆比補漆或是送烤漆,自己會烤也可以DIY。
也可以用噴漆,只是噴漆掉漆機率印象中滿高的!!我的小黑魯被倒車啦~1376
改裝≠飆車

我的YAHOO小格:ENTER

FB社團:ENTER

回覆 #24 jas620 的文章

挖勒...
怎麼會有這麼白目的爛人...
停車的地方沒攝影機嗎?...
我的小黑魯被倒車啦~3435