爸, 我懷了你的孩子

把這篇這麼長的文章看完了。

人的一生在追求無數個"成全",最後卻完成幾個、做對幾個、做錯幾個。

我並不覺得這篇文章意涵著要我們能夠"及時",我想是不管何時都要自己能夠"不會後悔"而已。
真的很好看....

可惜 我太晚發現惹...

推推!!
夠讓我感動到~
該說是用心還是~"~
要是我也碰到這種事我想我可能活不下去吧爸, 我懷了你的孩子1106
看完文章~加分不是重點~回文才是美徳

亂雲言~
樹不要皮~必死無疑~
人不要臉~天下無敵~                  
別在說凹不凹什麼保固了~別把車行技師當白癡

保固=100%信任+100%責任

佛光大學的同學~請到簽到區簽到http://forum.jorsindo.com/thread-2146036-1-1.html
galva 2007-7-11 13:15 只看這個作者
這整個故事.給我個人的感覺
.有點像是"猜火柴"
但...我只看到鉤心鬥角的內容
在感情上報復加鉤心鬥角=後悔

回覆 #14 galva 的文章

是火柴人嗎??尼可拉斯演的那部??
真是感動阿...太可憐了阿!!
jengww 2007-7-25 19:39 只看這個作者
嗚哇...爸, 我懷了你的孩子5415 爸, 我懷了你的孩子2671
看完後...有種感覺...那就是...我想掉眼淚啊!爸, 我懷了你的孩子6976

好感人的一篇文章...爸, 我懷了你的孩子3270
沒想到  這裡居然有這種感人的文章...
真是出乎意料之外啊!~爸, 我懷了你的孩子7012
感謝這位樓主...

看完這篇文章  讓我受益良多

謝謝...
aya 2007-8-2 16:33 只看這個作者
真是好看阿!

不知不覺就把它給看完了。感情的事沒有誰對誰錯,

覺得女兒最後自殺有點太想不開了爸, 我懷了你的孩子1686
真是太感動了!!爸, 我懷了你的孩子3717
我都沒發現這裡居然有那麼棒的文章...
看到後來好想哭啊!!!爸, 我懷了你的孩子9458
我看完了~而且我屬於愛幻想型的~
我在想如果女兒其實是沒有自殺的~而且讓別人以已經火化的骨灰給男主角~
男主角在接下來了解了所有真相後,最後終於知道他們是互相真心相愛的~
這時女兒再出來道歉~然後有個美好的結局~
畢竟有過這種轟轟烈烈的愛情~或許更能真心且無私的對待對方~