中置多連桿重新抓角度報告出爐-迪爵

来源: a58902053 2008-2-27 22:18 只看這個作者 |閱讀模式
24 7172
由於上次改完多連桿之後,等了3個禮拜避震器回來了。
DNM的但是裝上去之後效果之差無法言喻,雖然過灣還頗穩的中置多連桿重新抓角度報告出爐-迪爵5851
但是接近沒在做動,仔細研究之下發現角度抓的很不好。
正當煩惱之際,突然想到乾脆直接連角度都抓跟G-MAX差不多吧。
既然如此避震器也用G-MAX的,馬上跟朋友說我要一組MSP避震器G-MAX用。
隔了幾天避震器來了,氣瓶、阻尼、彈簧硬度可調,看起來相當不錯。
接下來也請朋友去找金屬棍來當避震器鎖點,搞完之後發現好像有點像環抱車架@@。
今天整天龜在鈑金店,重點來囉當MSP一裝上去真是既期待又怕受傷害阿。
一座上去,忽然心中一震不會吧....完全不太會動,調了調氣瓶稍微有點反應。
嘖~怎麼這樣有點灰心的去轉動阻尼調整鈕,阿~有反應了,然後發動引擎出去試車。
試玩車回來小壓一下,感覺不錯Q路感也不錯總算是改出效果來了。
期待假日有控要去跑山路了,當然目前完成度70%,等待烤漆跟修整。
明天要再去做補強避震鎖點,以免騎到暴開中置多連桿重新抓角度報告出爐-迪爵1932
等都弄好之後再來個最終完成報告吧。

[ 本文最後由 a58902053 於 2008-2-27 22:24 編輯 ]

中置多連桿重新抓角度報告出爐-迪爵4028

中置多連桿重新抓角度報告出爐-迪爵830

中置多連桿重新抓角度報告出爐-迪爵3938

中置多連桿重新抓角度報告出爐-迪爵1989

中置多連桿重新抓角度報告出爐-迪爵17

中置多連桿重新抓角度報告出爐-迪爵5194

中置多連桿重新抓角度報告出爐-迪爵2748

中置多連桿重新抓角度報告出爐-迪爵4099

中置多連桿重新抓角度報告出爐-迪爵6497
參與人數 8經驗值 +8 收起 理由
shliam23 + 1 迪爵神人..強..
Hal + 1 感謝分享 期待您的新作
dsenri75728 + 1 你神
峰a + 1 精品文章
swordfish777 + 1 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +8

見不到面的時間讓思念累積,傳遞不到的聲音傷痛了心。

網友回覆24

跳到指定樓層
Mr.韓 2008-2-27 22:24 只看這個作者

迪爵

迪爵改成這樣我想版主花了相當多的時間和金錢在上
這是需要相當有勇氣的
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
newpower + 1 精品文章

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

阿勳 2008-2-27 23:00 只看這個作者
這真是太猛了~~
這組多連桿還會在繼續進化下去嗎??哈..

那麼腳踏板要怎麼處理呢??找作FRP空力套件的做鈑件一定會更殺中置多連桿重新抓角度報告出爐-迪爵9565 中置多連桿重新抓角度報告出爐-迪爵457
這個真的有猛到!

努力嘗試的心真的值得鼓勵中置多連桿重新抓角度報告出爐-迪爵2730

加油!希望能不斷看到改裝奇蹟出現中置多連桿重新抓角度報告出爐-迪爵7227
FT1986 2008-2-27 23:55 只看這個作者
版大真是太厲害了
跟你同是騎迪爵的(上一台車)
真是令小弟佩服中置多連桿重新抓角度報告出爐-迪爵9241
bgyl 2008-2-28 00:02 只看這個作者
考...太屌了....

不過要是新款車種應該就沒辦法搞在腳踏部份了

因為現在新車大多把油桶設計在腳踏版下了....

迪絕應該還是在後車箱那吧~
真是太厲害了~~
根本就是將土砲精神發揮到極致啊~~~~~
希望板大能夠順利改上~
那可能會是全台唯一的一台中置迪爵了!!
有猛到喔!!因該花掉不少錢吧
(轉頭看看自己的鳥頭車..在摸摸自己的口袋.....)
原po真的花了不少心思中置多連桿重新抓角度報告出爐-迪爵2172

不過真的這樣改...原來的平衡應該會跑掉,多少承受的力量應該是...

回覆 #3 阿勳 的文章

腳踏板的話我本來也在想怎麼辦,我原本就修改過了原本的中置。
我就把腳踏板拿來比結果用個角度外加彎曲,直上!!連修都不用修.....中置多連桿重新抓角度報告出爐-迪爵5676
現在要修改的大概是前面的內板要挖洞,我的架子都是做鎖點的並不是焊死,
這樣車殼才能裝上去。

回覆#9
我也一直擔心這個問題,但弄好之後不是這麼回事。
車架部份板金老闆再焊的時候,我有強調我這理是支撐全車重量的地方,
要他和牢固外加夠勇才行,試車的時候還不錯不過我間天應該還會去一趟。
做補強我先前的中置單槍看前面鎖點只是一個凹字焊點加一點強化,
這樣也讓我跑了近千公里了,其中600公里是高雄跟花蓮來回,
一方面測試連桿強度一方面也測試穩定性。
當然總是有個萬一所以我還是會去做補強中置多連桿重新抓角度報告出爐-迪爵3130

=============我是分格線===========

至於車身比重感覺變的比較好,不然原本迪爵重量全部在後方。
車頭輕輕的,以我迪爵動力約192cc車頭很會浮,現在改成這樣前面增加重量,
配重變的比較平均,現在只能微浮了,當然我都沒去拉車頭拉了另當別論。
見不到面的時間讓思念累積,傳遞不到的聲音傷痛了心。