KKK(3K)10W-40好嗎?

原文由 RX-7小周 於 2007-7-22 16:36 發表
我這次已經用在我的GMAX上了

號數是10W50

目前覺得震動比上一罐的力豹士10W40小

在40到100表速的力道3K比較好

聲音來看兩罐差不多....GMAX本來就有點吵....= ="

喔喔!!
我問過3K大本人~他推薦我用5W 50呢
還蠻期待換上3K大的油
所以要趕快跑完里程了~KKK(3K)10W-40好嗎?8473
明天屏東台南來回行~GOGOGO~~~!!!XDDDD
之前用過一次。。。。感覺就是順順的...沒有特別的感覺

回覆 #1 wxyz198 的文章

機油沒有所謂的好不好用~~只有適不適合你用而已
3k油的評價都不錯啦~~不過我是不會去用  因為已經找到適合的油了
看你喜歡哪種油去用用看吧~~搞不好AGIP CITY是最適合你用的油囉!!!
e2000 2007-11-26 16:04 只看這個作者
別只爬小老婆的文章而已,有空去東X機研看看阿,他那邊也是有許多討論的,AGIP CITY長油泥?這倒是沒聽過,畢竟這些文章都是很多人試過機油之後的心得,但是不同車種會有不同效果,最簡單的就是你每種都試用個兩瓶不就知道了
rakuentw 2007-11-26 16:41 只看這個作者
沒正式認證的油不考慮
該品牌沒煉油 只是和別人買成品混裝 也不考慮
喜歡用的人就用吧
我不信個人or小公司研發能力能凌駕世界大廠之上
i761029 2007-11-26 17:08 只看這個作者
如果KKK可以在包裝上印製造廠商以及台灣區分裝地跟服務專線~~那用起來會更保障
怎麼會擋到人財路?
一罐2~300的價位也算不低了
說不定是知道基礎油的來源
大家會傻眼吧 XD"

油的好跟壞
不是只有用了才知道
很多都需要去做分析跟實驗
這都需要花時間跟金錢....

認證+1
kou1212 2007-11-27 17:07 只看這個作者
3K在全台各縣市都有據點!!
也只有在那些據點才買的到,有問題也可以回去提問
所以也不用怕沒保障..
每個人習慣不同感覺不同,好不好用因人而異吧!
BELIEVE IT OR NOTKKK(3K)10W-40好嗎?7618

[ 本文最後由 kou1212 於 2007-11-27 17:14 編輯 ]
aztec256 2007-11-27 23:30 只看這個作者
長期用3K下來(至少有一萬公里)
除了它的表現有符合我的需求外
不用怕買到假油也是原因之一KKK(3K)10W-40好嗎?7941
ktk_ace 2007-11-28 00:40 只看這個作者

回覆 #39 aztec256 的文章

分享你的騎法和需求吧,很多人好奇阿KKK(3K)10W-40好嗎?927