KKK(3K)10W-40好嗎?

samta 2007-4-19 22:46 只看這個作者
基於某些人的疑問
其實3K不算是代理商吧...
他當初是以個人名義進油的...
並不是開公司
所以無法給各位代理商的名字= =||
還有KKK簡稱3K是他在網路上的用名
後來以此為機油名
至於包裝上的確沒品牌好看啦= =||
不過也因為沒有品牌公司行銷
所以市面上一般商家是不會販賣的
只有3K跟各縣市幾家機車店等等合作代售而已
所以來源幾乎可以說是很穩定
如果要看歷史的話...
請去3K的留言板吧
裡面有著3K大的心酸血淚史

[ 本文最後由 samta 於 2007-4-19 22:47 編輯 ]
3k如沒記錯是300元一瓶, 曾用過一瓶, 沒有特別的感覺, 後來還是改用150元的castrol 全合成機油,

便宜好用KKK(3K)10W-40好嗎?8191
我最近才換過10W50
感覺還滿不錯用的
而且價位也滿OKˇ的
原文由 foxtw1983 於 2007-4-4 11:56 發表
今天早上我的小G5滿1000了~跟朋友拿了一罐10W-50的~剛換上而已
等之後用的效果怎樣~在上來跟大家做分享~
因為之前朋友用過 說很讚~所以先拿一瓶來試試看~好用的話在自己多拿幾瓶~KKK(3K)10W-40好嗎?1756

等你你消息喔! 我也是G5,不過我的是大G....

哇哈哈哈..
我從2XX就開始用3K的5W50了
有人一定會說很奢侈.....但達人推薦...用看看!!
1000公里之後持續吃5W50   整體感覺來說真的很不錯
但是5W50必竟是拉轉適合

想2000公里換10W50看看    因為我不玩車   順順騎就好
也比較便宜  顧荷包呀!!!KKK(3K)10W-40好嗎?8998 KKK(3K)10W-40好嗎?7020
dolala 2007-7-21 23:40 只看這個作者
原文由 frank75528 於 2007-4-1 12:19 發表

肯負責處理
之前有出包過嗎???

第一次看到KKK包裝就整個就軟了
就算不是假油
也非常容易被仿造!
讓人非常沒信心

喔喔  大大說錯了吧 他們都有固定商在賣 價錢也是全台統一 假油也是因為買路邊的吧??
那路邊買也不只3K油阿 況且3K油不好買 應該沒人要仿吧 反而是AGIP 市面買都是3~400 網路卻賣2~3百 價格明顯差很多
大家都說自己油是公司貨 那誰才是公司貨呢? 3K網站有說是德國製 不信可以去看看喔
原文由 best_andy 於 2007-4-2 01:16 發表
想找200-300的油 , 本來是看上Agip City , 可是小老婆好像不太推這隻?(謎)

好像是積炭跟油泥多吧==+

東吳倒是滿推薦這隻3K 10W-40的 , 不好買卻很多人用過

那是好久以前的美國油.現在德國油沒那個級數

一般都只是上下班 上下學騎市區 , 各位有用過的先進覺得KKK(3K)10W-40好嗎?

只能說CP值超高.你的重點是擺在通勤跟市區
用10~50W錯錯有餘.加上自己DIY換油.四瓶可換五次.一次才180.哪裡找^^"
我的59勁戰吃了2年.現在新的Fighter也是吃這牌.
給你K大的網站http://home.anet.net.tw/ricwu/kkk2.htm
下面是他說的.很中肯.我是自己想推薦.(p.s.如果你用過更好的請pm給我.感恩^^")
3.現只能告知油是德國做的,比你曾經用過的油好用您就用,不好或懷疑是假油就別買。

網址搬家囉~
http://home.anet.net.tw/ricwu/

我最近因為用上了嘉實多  SYNTEC  GOLD 5W 50
覺得蠻不錯用的~
看到這麼多網友一致推薦3K大的油
還蠻好奇的
改天里程數到了用在我的G妹上看看好了~
屆時會跟各位報告喔KKK(3K)10W-40好嗎?3076

[ 本文最後由 nervneo 於 2007-7-22 03:01 編輯 ]
不管什麼油
要自己用過,才會知道

就如3K說的
比你曾經用過的油好用您就用,不好或懷疑是假油就別買

我用過10W50、5W50前後冬、夏版本

10W50適合長程、順順騎耐操
5W50拉轉很爽KKK(3K)10W-40好嗎?5444

等目前的別牌油存量吃完了,考慮回到3K懷抱KKK(3K)10W-40好嗎?1801  5W-60...KKK(3K)10W-40好嗎?9649

漂泊在速度 , 多愁在角度     你的思考,有何深度
dolala 2007-7-22 16:12 只看這個作者
原文由 shliam23 於 2007-7-22 09:11 發表
不管什麼油
要自己用過,才會知道

就如3K說的
比你曾經用過的油好用您就用,不好或懷疑是假油就別買

我用過10W50、5W50前後冬、夏版本

10W50適合長程、順順騎耐操
5W50拉轉很爽KKK(3K)10W-40好嗎?7284

等目前的別牌油存量吃完了,考慮回到3K懷抱KKK(3K)10W-40好嗎?766  5W-60...KKK(3K)10W-40好嗎?6574

呵呵  大大不知道可否告知一下5W60的價位呢   因為看起來不錯用  3K網站沒有說賣多少KKK(3K)10W-40好嗎?6630
買的地方也還沒進那灌 KKK(3K)10W-40好嗎?8517

回覆 #27 nervneo 的文章

我這次已經用在我的GMAX上了

號數是10W50

目前覺得震動比上一罐的力豹士10W40小

在40到100表速的力道3K比較好

聲音來看兩罐差不多....GMAX本來就有點吵....= ="