請問煞車拉桿?

来源: 心得 pllokk 2007-3-29 14:56 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
8 4736
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-3-24 10:47 編輯

小弟想換換煞車拉桿
不知道這有分規格的嗎??
我的車是GP125
原廠拉桿是黑色的
想說能不能換成銀色or電鍍之類比較亮的顏色?
有哪台車的原廠or精品可以裝的嗎?
改裝的是不是材質都比較硬阿??
因為想說太硬的話 倒車的時候拉桿就沒有緩衝的效果了
要是壞總汞不就噴錢噴更大請問煞車拉桿?2906
麻煩各位啦請問煞車拉桿?8795

網友回覆8

跳到指定樓層
kein 2007-3-29 15:24 只看這個作者
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-3-24 10:47 編輯

映像中 我記得 GP好像是跟奔騰車系共用<若有誤請大大更正>
當然可以換成你想要的顏色 一方面還可以讓質感UP UP!
太硬..應該還好啦!現在市面上的幾乎都是鋁合金 CNC車的
壞總汞是不太可能啦! 所以可以放心給他換下去吧!請問煞車拉桿?5388
順便PO上我之前有PO過我換的KOSO拉桿吧 太方不太建議換!

請問煞車拉桿?378

請問煞車拉桿?1342

請問煞車拉桿?2267

回覆 #2 kein 的文章

本文最後由 編輯部女孩 於 2017-3-24 10:48 編輯

我也是用koso這組
很多人說的"刮手"問題 只能說...習慣就好請問煞車拉桿?9004 買都買了
不過這組還是有他的型拉...沒很常見就是了..
另外換改裝拉桿也要注意用側支架的次數可能會減少...沒事多立中柱吧
萬一這麼一倒...一邊可不是原廠的nt 150左右的價位咧
像這組市面上大概600~700吧...請問煞車拉桿?9062 (ps.應該是不能像原廠只買單邊喔...請問煞車拉桿?8362 )
所以...改拉桿的人...小心看照"它"咧...請問煞車拉桿?537

本文最後由 編輯部女孩 於 2017-3-24 10:48 編輯

看看能不能換金牌的
多了"手煞車"的功能哦 請問煞車拉桿?8717

如果是奔騰車系的~~
建議可以用KIWI的..便宜又有質感(電鍍銀)請問煞車拉桿?9924

pllokk 2007-3-29 20:59 只看這個作者
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-3-24 10:49 編輯
原文由 kein 於 2007-3-29 15:24 發表
映像中 我記得 GP好像是跟奔騰車系共用<若有誤請大大更正>
...43

這組看起來不錯 不過好貴XD
我只是想換個顏色而已啦..
原文由 neiyaibei 於 2007-3-29 20:39 發表
看看能不能換金牌的
多了"手煞車"的功能哦請問煞車拉桿?9930  

應該是說這篇吧?
不過這不知道能不能直上 不然好像也頗方便的請問煞車拉桿?4148
原文由 tobin0226 於 2007-3-29 20:58 發表
如果是奔騰車系的~~
建議可以用KIWI的..便宜又有質感(電鍍銀)請問煞車拉桿?9402

喔喔...那就先鎖定這組了 電鍍銀是吧~

ralf53 2007-3-29 21:45 只看這個作者
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-3-24 10:49 編輯

我也推kiwi的,便宜質感又不錯!!原廠標註是拋光噴漆的,或許跟鋁合金的不能比.但便宜多了.
順便提供一下料號:
左邊股煞是:53178-kcx-E00-M5A               
右邊碟煞是:53175-KFA6-E00-M5A

lwt 2007-3-29 22:12 只看這個作者

kiwi+1
有看過g4車主裝過...
感覺還不賴哩...
gp跟g4是同根的...(豪邁也是...)

sue1416 2007-3-29 22:18 只看這個作者

回覆 #7 ralf53 的文章

本文最後由 編輯部女孩 於 2017-3-24 10:50 編輯

那是鋁合金沒錯,不過忘了是6號料還是12號料
其實就我所接觸過,拉桿都只差在外觀的處理,原料都是相同的