請問G4-馬桶

感謝...我說的就是那個橫桿拉...請問G4-馬桶1115
這樣我沒問題拉...請問G4-馬桶301

[ 本文最後由 tab0780 於 2008-3-3 20:29 編輯 ]
請教一下版上的各位大大
最近想入手一頂3/4,大概會是SP-600吧
不知道這頂G4  05年的車廂放不放的下呢??
只要是正常規格的3/4 安全帽

通通放的進去  

全罩的 可能會不行!!
昨天,無意之間把我的68S輕輕往前推,

發現車箱連壓的不用壓.

真的感謝那位大大分享G4放下68S安全帽的影片請問G4-馬桶8802

回覆 #33 akimoto 的文章

感謝大大的解答啦~~~
這樣就不用怕買了帽子還要當帽奴了
(雖然只是小小SP-600,但被借走也會很不是滋味XD)

回覆 #34 h3300829 的文章

如果不放西瓜皮安全帽,塞一附手套 2XL的分離雨衣 隨車工具包 折疊大鎖
也是不用壓就能輕鬆蓋上,反正我都是一個人阿QQ
gengen 2008-4-20 05:28 只看這個作者
原文由 h3300829 於 2008-3-4 09:32 發表
昨天,無意之間把我的68S輕輕往前推,

發現車箱連壓的不用壓.

真的感謝那位大大分享G4放下68S安全帽的影片請問G4-馬桶3186

我的是04年版的G4 + Techno的車廂

最近購入68s
但是卻不能像各位一樣不用壓。。。
感覺差距還蠻多的。。。

因為車廂已經換成Techno的。。所以問題應該不再這吧?

不曉得目前最新版的G4他的椅墊背面的塑膠殼那部份跟舊版的G4一不一樣?

另外想請教您放68s的方法
因為影片不見啦orz
aj8645 2008-4-20 12:02 只看這個作者
原文由 onlysu 於 2008-3-4 12:59 AM 發表
請教一下版上的各位大大
最近想入手一頂3/4,大概會是SP-600吧
不知道這頂G4  05年的車廂放不放的下呢??

我自己就有一頂SP-600
要放到G4的車廂是沒問題的喔
而且完全不用壓,可以輕鬆蓋上~
前幾天小弟也買了一個鐵克諾馬桶~
想說來裝上我的噴射G4,再裝的時候才發現裝不上去請問G4-馬桶6866
在馬桶的前方下面會卡到噴射系統的一個裝置請問G4-馬桶2868
噴G要換小鐵桶的要三思阿~
原文由 gengen 於 2008-4-20 05:28 發表

我的是04年版的G4 + Techno的車廂

最近購入68s
但是卻不能像各位一樣不用壓。。。
感覺差距還蠻多的。。。

因為車廂已經換成Techno的。。所以問題應該不再這吧?

不曉得目前最新版的G4他的椅墊背面的塑膠殼那部份跟舊版的G4一不一樣?

另外想請教您放68s的方法
因為影片不見啦orz

來來這是連結
http://www.wretch.cc/album/show. ... 1847886732&p=18
68s把他推到最前面,其實就能蓋上了^^