返回列表 發新文章

我的G4想換避震器,請大家提供意見!!

假如你只有3千預算 我是推薦RPM S+就可以摟  有多點錢當然就R+...G+之類的 我自己也是用S+ 我不太熱血 S+對我自己剛剛好 別人我不太清楚
GDKINE 2008-2-23 17:41 只看這個作者
DY基本款這支如何呢?
大大使用過嗎
效果可以跟G+比嗎

小弟用的YCR基本款  實在是硬到不行
使用了8個多月 還是非常的硬 有時後期長途 非常不舒適
原文由 GDKINE 於 2008-2-23 17:41 發表
以上 刪除 抱歉
小弟用的YCR基本款  實在是硬到不行
使用了8個多月 還是非常的硬 有時後期長途 非常不舒適

會嗎??  小弟也是用ycr基本款  我到覺得還不錯用 (以價格一千多來說c/p直算不錯了)
只是高速過彎 有時候後面還是會不穩 微晃  
可又很像是前叉問題 雖然有重灌前叉油 但必盡是原廠
小弟本身是騎4期噴J我的G4想換避震器,請大家提供意見!!1746

前後都上DY的避震器我的G4想換避震器,請大家提供意見!!3293

說真的~買來真的沒後悔過~組尼回彈要快要慢可以自己決定我的G4想換避震器,請大家提供意見!!4296

他們也有接受訂做哦~~我的G4想換避震器,請大家提供意見!!8301

所以推薦你買DY~我的G4想換避震器,請大家提供意見!!7724
不要有與人爭鬥的心

要贏的是"自己"
JYE 2008-2-23 23:02 只看這個作者
YCR基本款的確是硬梆梆...

以台灣這種越野道路來說,真的有點難受

路況好的話,高速.過彎都蠻穩的

據說換上180磅的彈簧後會軟硬適中,CP值還不錯

[ 本文最後由 JYE 於 2008-2-24 00:28 編輯 ]
RPM G+的不錯
我本身就是裝這支
之前因為原廠的太爛了
就狠下新給它買下來了
裝牽線掛瓶或沒掛瓶都能直上
裝直接掛瓶的要小修一下殼
裝上去時瓶子會不夠明顯
我就把後土除剪掉一下
不過我剪的不太好看
可能還要稍微給他磨平一下

我的G4想換避震器,請大家提供意見!!319