天天看正妹我這樣下去該怎麼辦呢?

原文由 蒼藍的戰慄 於 2007-3-29 12:54 PM 發表
不是您ID旁的匿稱嗎!?

怎麼又變GTR了!?=.=|||

小弟也想脫團啦

天天看正妹我這樣下去該怎麼辦呢?822

你不說我還忘了勒,這又是一段小故事了..............................天天看正妹我這樣下去該怎麼辦呢?47
gt遊隼邀請你瀏覽小老婆汽機車資訊網 http://forum.jorsindo.com/?fromuid=587
原文由 gt遊隼 於 2007-3-29 21:35 發表
你不說我還忘了勒,這又是一段小故事了..................

有故事,說來聽聽吧。
不過能早日脫團是好的,您也老大不小了,該成家立業了。
一個網站管理者不免得罪不少網友,其實私底下我人是很好的,
若是真的不小心管理上得罪了您,請多多包涵我的苦處。
本人扣分重加分也重,秉持賞罰分明態度維持版面。
有任何爭議與投訴請到校長室.......
題目:馬三正妹的邂逅

前言:

老媽說:家裏附近開了一間全家歐,店長是女的跟你妹妹同年歐

我說:歐

老媽說:她跟她爸媽借一點錢去加盟全家,從工讀生做到店長很不簡單

我說:恩

我媽說:她父母對人很好還有個弟弟

我說:換個話題好不好

之後過了幾個月也就是今年,我在家裡的附近的十字路口等紅燈,聽到有人吹口哨又看到一位穿馬靴短裙

長髮飄逸的正妹從我面前走過,坐上路口另一端的黑色馬三駕駛座,那時我覺得馬三跟正媚世互相襯托的

第一次覺得馬三這麼適合女生開,心理不由得給她比了一個大拇指,不之何時才能在看到她。

-------------------------------喝口水吧,我是分隔限-----------------------------------------------------------------------------

離我家最近的便利商店就是全家,有天就去那買買東西,看見門口停一台車沒錯就那台黑馬三,為什麼

我記得呢?因為我把車牌號碼記下來了,我就想他不會是住附近的吧!想著想著就進全家了。

"歡迎光臨"這四個字讓我飛到天上,她不是上次那位過馬路那位嗎?車應該是她的摟,糟糕一時之間忘記

要買啥了,後來聽到有人叫她店長,歐她還是店長歐這麼年輕,似乎好像有點印象這"店長"

-----------------------------------------讓眼睛休息一下,我是分隔限---------------------------------------------------------

我說:媽全家那位店長跟我同年歐

老媽說:跟你妹同年啦

我說:好厲害歐這麼年輕就當店長了

老媽說:她父母也很老實阿家庭教育還不錯,去年開店我常去聊天

我說:歐原來阿

老媽說:她不但把跟她父母借來加盟的錢都還回去,還賺了錢買新車呢

我說:恩「心想就是馬三吧」

-------------------------------------------待續,我是分隔限-----------------------------------------------------------------------
參與人數 8經驗值 +16 收起 理由
singer + 1 繼續繼續.....^_^
EVOVIII + 5 真是太精采了...繼續下去吧!
w32014202 + 1 @@"好像PTT喔...樓主別拖稿阿!
bioforgeka + 1 有故事看!
蒼藍的戰慄 + 1 請繼續..XD

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +16

gt遊隼邀請你瀏覽小老婆汽機車資訊網 http://forum.jorsindo.com/?fromuid=587
天天看正妹我這樣下去該怎麼辦呢?9633 我可以邊吃東西邊看故事嗎?
我要找個短一點的隧道,想辦法不用腳倒退回入口
GSR就可以退化成GSX-R1000了!
Nice 2007-3-30 01:46 只看這個作者
樓上的回覆
讓我回想起傳說中的故事~~~旗津男.....

回覆 #23 gt遊隼 的文章

來排隊收看

賣臭豆腐跟香雞排唷

天天看正妹我這樣下去該怎麼辦呢?977

回覆 #27 蒼藍的戰慄 的文章

臭豆腐來一份喔~
金門這裡的臭豆腐不好吃又貴天天看正妹我這樣下去該怎麼辦呢?1610

回覆 #28 天才小新 的文章

好像外島的都很不好吃
馬祖的也很 = = !!!
sam 2007-3-30 10:04 只看這個作者

回覆 #28 天才小新 的文章

那你可以改吃高粱酒灌香腸
聽說滿不錯的
不對味還可以加顆蒜頭調味中和一下^^

續集+1
  AV同學會! 歡迎您的加入
呵呵 期待續集中阿 如果有附圖片的話會更好阿...