天天看正妹我這樣下去該怎麼辦呢?

来源: gt遊隼 2007-3-28 22:18 只看這個作者 |閱讀模式
40 8260
最近早上上班都會在停車場遇到一位騎GTR女騎士,但我注意的不是她的人而是她的車

改避震排氣管等等,人家明明就是正妹我居然只會注意她的車,上班遇到很多次還是一直注意她的車

人家都已經走遠了我還再看她改些啥,這樣下去何時才會脫團,最後還貝他注意到我在看她的車........天天看正妹我這樣下去該怎麼辦呢?5589

[ 本文最後由 cooldavid 於 2007-3-28 23:21 編輯 ]
參與人數 2經驗值 0 收起 理由
cooldavid + 1 talk區輕鬆一點
fsds -1 文不對題

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 0

gt遊隼邀請你瀏覽小老婆汽機車資訊網 http://forum.jorsindo.com/?fromuid=587

網友回覆40

跳到指定樓層
坦白講我哪裡文不對題阿??

還是說我表達不清楚??
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
fsds + 1 剛好有版主裁定,那我尊重裁定 ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

gt遊隼邀請你瀏覽小老婆汽機車資訊網 http://forum.jorsindo.com/?fromuid=587
EVOVIII 2007-3-28 22:55 只看這個作者

回覆 #2 gt遊隼 的文章

你沒有文不對題阿.....
而且你說的很對.....套一句版上有人跟我說過的話
[是不是自己的料,就看你自己,不是自己的料...就不能免強了]

你可以藉此認識一位女生也不錯唷!

PS:....最近小弟我....也被說要趕快脫團了....被強迫性的....真不知道怎麼辦天天看正妹我這樣下去該怎麼辦呢?8825
土砲是個挑戰~要自己動手才有成就感~
原文由 EVOVIII 於 2007-3-28 10:55 PM 發表
你沒有文不對題阿.....
而且你說的很對.....套一句版上有人跟我說過的話

你可以藉此認識一位女生也不錯唷!

PS:....最近小弟我....也被說要趕快脫團了....被強迫性的....真不知道怎麼辦天天看正妹我這樣下去該怎麼辦呢?1575

問題是我根本沒那種衝動這才慘勒.................天天看正妹我這樣下去該怎麼辦呢?2297

PS:公司最近有活動,還被學長吐曹「你有人可以帶嗎?」天天看正妹我這樣下去該怎麼辦呢?161
fsds + 1 看到標題改變,再補一分

阿~怎麼被扣分咧....

應該不至於文不對題吧!?

我想那位女騎士知道你是看他的車而不是看他的話....

會很傷心吧天天看正妹我這樣下去該怎麼辦呢?1153 天天看正妹我這樣下去該怎麼辦呢?7740
模擬狀況...

GT:妳的車改的好漂亮哦...哪改的阿~?
正妹:我不知道耶...我男朋友幫我改的~

GT:囧OZ....

推測應該會變成這種狀況吧= =?
singer + 1 言之成理

piex22 2007-3-28 23:25 只看這個作者
今天早上看到一位正妹?
機車的排氣管聲音超大聲
還以為是改裝車...沒想到是排氣管在拖地.......
就剩前段(較細的那裡) 還黏在車上
其他地方都分離了...
不過到最後我一直看他的排氣管...忘記多看她幾眼天天看正妹我這樣下去該怎麼辦呢?5716
pch 2007-3-28 23:50 只看這個作者

回覆 #3 EVOVIII 的文章

快脫團吧~該來的抉擇還是來了天天看正妹我這樣下去該怎麼辦呢?9255

不過你脫團後誰來接你的位子阿天天看正妹我這樣下去該怎麼辦呢?4030
Rox 2007-3-29 05:15 只看這個作者
有圖有真相,把正妹的圖PO上來吧 天天看正妹我這樣下去該怎麼辦呢?4511
可以過去問他車子是哪邊改的...改了什麼
說你也很喜歡
請他帶你去改....天天看正妹我這樣下去該怎麼辦呢?6428