天天看正妹我這樣下去該怎麼辦呢?

原文由 bioforgeka 於 2007-3-29 08:36 AM 發表
可以過去問他車子是哪邊改的...改了什麼
說你也很喜歡
請他帶你去改....天天看正妹我這樣下去該怎麼辦呢?3087

她會說..討厭!來我家研究嘛~~我煮糖水給你喝...天天看正妹我這樣下去該怎麼辦呢?7394
我們的身體飛機炸彈,當與敵人的兵艦陣地..同歸於盡
原文由 EVOVIII 於 2007-3-28 10:55 PM 發表
你沒有文不對題阿.....
而且你說的很對.....套一句版上有人跟我說過的話

你可以藉此認識一位女生也不錯唷!

PS:....最近小弟我....也被說要趕快脫團了....被強迫性的....真不知道怎麼辦天天看正妹我這樣下去該怎麼辦呢?8748

這樣也不錯啦
免的你一天到晚亂跑......

天天看正妹我這樣下去該怎麼辦呢?7768
參與人數 2經驗值 +5 收起 理由
EVOVIII + 4 哇靠! 真準阿!都說到我心崁裡了......可是 ...
akimoto + 1 大大真有你的.連這都能提出證明題!! ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

情人太累 小姐太貴 學生最實惠

重情重義重粉味.愛鄉愛土愛查某-善良品茗公會誠徵全省經銷商 意者請洽台南分會長
原文由 king-wu 於 2007-3-29 09:36 AM 發表

她會說..討厭!來我家研究嘛~~我煮糖水給你喝...天天看正妹我這樣下去該怎麼辦呢?8828

糖水........天天看正妹我這樣下去該怎麼辦呢?7646
應該是煮牛奶吧?天天看正妹我這樣下去該怎麼辦呢?8704
    情人太累 小姐太貴 學生最實惠

重情重義重粉味.愛鄉愛土愛查某-善良品茗公會誠徵全省經銷商 意者請洽台南分會長
joss 2007-3-29 11:46 只看這個作者
原文由 shimok2 於 2007-3-29 09:38 發表

糖水........天天看正妹我這樣下去該怎麼辦呢?2371
應該是煮牛奶吧?天天看正妹我這樣下去該怎麼辦呢?1653

糖水??牛奶??

請問大大意思是指??  小弟不才天天看正妹我這樣下去該怎麼辦呢?6308

看不懂中天天看正妹我這樣下去該怎麼辦呢?5126
感謝酷大幫我改標題,應該會吸引很多人吧天天看正妹我這樣下去該怎麼辦呢?6540

那就慢慢觀察一下好了天天看正妹我這樣下去該怎麼辦呢?6601

祝大家早日脫團天天看正妹我這樣下去該怎麼辦呢?7227
gt遊隼邀請你瀏覽小老婆汽機車資訊網 http://forum.jorsindo.com/?fromuid=587
原文由 shimok2 於 2007-3-29 09:38 發表

糖水........天天看正妹我這樣下去該怎麼辦呢?4898
應該是煮牛奶吧?天天看正妹我這樣下去該怎麼辦呢?7028

搞不好2個一起唷@@"...天天看正妹我這樣下去該怎麼辦呢?5712

回覆 #1 gt遊隼 的文章

不是您ID旁的匿稱嗎!?

怎麼又變GTR了!?=.=|||

小弟也想脫團啦

天天看正妹我這樣下去該怎麼辦呢?2822
來脫團吧......
機車情侶團等你來加入...
把到會懂機車的正妹也不錯耶= =+
至少讓女人這種不理性動物知道
除了錢要買lv之外可以凱在機車零件上...
才不會每次都被念花那些錢要幹嘛= =||
原文由 gt遊隼 於 2007-3-29 12:06 發表
感謝酷大幫我改標題,應該會吸引很多人吧天天看正妹我這樣下去該怎麼辦呢?8640

那就慢慢觀察一下好了天天看正妹我這樣下去該怎麼辦呢?3535

祝大家早日脫團天天看正妹我這樣下去該怎麼辦呢?5973

不要再“觀察”了!天天看正妹我這樣下去該怎麼辦呢?3530
喜歡就直接上前去問個清楚吧!

有男友也好,當作是認識個新朋友。
沒男友更好,直接就借摩托車的名義多接觸。天天看正妹我這樣下去該怎麼辦呢?3336

反正男人本來就是需要女人的嘛!天天看正妹我這樣下去該怎麼辦呢?6236
嗯....
這一篇....
嚴然是炫燿文阿!

這....
交到一個玩車的女朋友.....
那........
出去遊玩都是兩台車...
出去遊玩都是全身裝備...
很有可能到目的地後會被嫌說....
"剛剛入灣時你太早煞車了"---
"怎麼騎這麼慢阿"---
"唉啊!這個灣應要這樣灣拉"............
以上!
都是很有可能會發生的!
或許?
................這是甜蜜?還是痛苦?天天看正妹我這樣下去該怎麼辦呢?7799
文章回覆前,有使用過大腦嗎?
請理智點回文吧,不然乾脆不要回文啊!
或是回上一頁,還有右上X選項喔~
大家都是道路使用者,何必苦苦相逼?
握去你的焦痛布,話都你再唆