閱讀權限10.沒必要這樣吧

kv5688 2007-3-28 04:38 只看這個作者

回覆 #10 alexhans 的文章

哈哈   認同認同 閱讀權限10.沒必要這樣吧8448 閱讀權限10.沒必要這樣吧2349
若是 吝於分享 就不會 PO上來了 你說是嗎 ?

何須讓其他車子有機會與我自己構思雷同 ?
積分 拿不走 去7-11也換不到一瓶啤酒
你說話很直閱讀權限10.沒必要這樣吧776 讚 口吻態度 都能拿捏恰到
能接受啊 ^^

偏偏 哀  潛水一潛.潛3年
            發文開口.交出來???

我欠誰 阿我 ???......納悶中  我也來潛水好了 ^^  呵呵 夜安

編輯在補上: 那篇圖文 早放在那 N久了 .資料庫 損毀才遺失
                    若有 3~5天上來一次 .早也看過2次以上了
                    唉.........不知該說捨  看看 影片去好了   好夢^^

[ 本文最後由 kv5688 於 2007-3-28 04:44 編輯 ]
原文由 kv5688 於 2007-3-28 04:38 發表
哈哈   認同認同 閱讀權限10.沒必要這樣吧809 閱讀權限10.沒必要這樣吧3608
若是 吝於分享 就不會 PO上來了 你說是嗎 ?

何須讓其他車子有機會與我自己構思雷同 ?
積分 拿不走 去7-11也換不到一瓶啤酒
你說話很直閱讀權限10.沒必要這樣吧4688 讚 口吻態度 都能拿捏恰到
能接受啊 ^^

偏偏 哀  潛水一潛.潛3年
            發文開口.交出來???

我欠誰 阿我 ???......納悶中  我也來潛水好了 ^^  呵呵 夜安

唔~~

沒欠呀!當然沒欠!
在這裡發文當然都是要發爽的才行!閱讀權限10.沒必要這樣吧1746

說到啤酒,有機會見面的話,一起喝個啤酒吧!閱讀權限10.沒必要這樣吧4157
kv好樣的!
喝了正好睡囉!

stevenchen版主大,

我也算是talk版的愛用者哩!閱讀權限10.沒必要這樣吧5074
所以在別版發文仍然會回到talk版唷!哇哈哈閱讀權限10.沒必要這樣吧8195
kv5688 2007-3-28 05:32 只看這個作者
黑大在此   正好發問

黑大 怎在 T 版發文 就沒+經驗值啊
這樣是否 會造成  板友發文意願低落
縱使閒聊  其中也不乏 好的話題.內容
僅供板大  參考   ^^  

讓他去想破頭  CC  沒我的事  喝酒 閒聊繼續  閱讀權限10.沒必要這樣吧4110 閱讀權限10.沒必要這樣吧8857 閱讀權限10.沒必要這樣吧4098
回上面兩位:
感謝kv大的好意,小弟不喝酒的,還是果汁比較適合我閱讀權限10.沒必要這樣吧9272
也感謝alexhans對咱們農田水利會的支持,以後請繼續關照小弟
等這文轉到talk版之後,我會將兩位品酒的討論分割為另一個主題
到時候再知會兩位!閱讀權限10.沒必要這樣吧3867

至於kv大所說talk版發文沒加經驗值的問題
這是新站架設時就設定好的制度
如果想修改,得向上請示酷大等大老
不過在talk版內的好文 好影片 好圖片
小弟的加分絕對不手軟!以慰勞各位想衝等的心情
不過第一負責人曾說過:喇賽也要喇的有內容!
若是內文沒有意義 沒目標的灌水文
自然酌量扣分&刪文少不了
還請各位多多支持小老婆農田水利會閱讀權限10.沒必要這樣吧9073

[ 本文最後由 stevenchen 於 2007-3-28 05:54 編輯 ]
我要找個短一點的隧道,想辦法不用腳倒退回入口
GSR就可以退化成GSX-R1000了!
TALK有沒有加經驗值沒差啦....
美女圖我一樣會定時補上去的...=..=++++
分享就是...爽就好...閱讀權限10.沒必要這樣吧3221

[ 本文最後由 bioforgeka 於 2007-3-28 09:56 編輯 ]
原文由 altis5535 於 2007-3-27 23:18 發表
原則上PO文章就是給大家看的
更何況是所謂的"經驗.分享"
那在這文章上加個"閱讀權限10"以上者才能開啟觀看
我覺得真的折損了原本想"分享"的美意了
或者是閱讀權限10以下的朋友不需要戴安全帽呢

想開一點,能看就看,不能看也不會死那就算了.....沒啥大不了!
S12246 2007-3-28 10:04 只看這個作者
只能說權限沒到就是不能看
或許該板內文也些超機密教學或文件
才會加設些權限~
另一個作用或許也可以讓些人因為想看而發奮的增加自己的權限
不過或許也會因為想加權限而多了一些灌水文
..嗯!
我要LUCKY START的香煙.....
其實設權限.小弟我是贊同的..
版上車友好意分享.
或是辛苦的測試.還是分享改裝過程.
這一些.都算是智慧財產吧?
偏偏有些人.順手盜圖.或是之前舊版炒的火熱的12吋
還不是淪落到有心人士的手上?
說聲謝謝就算了.!
有時去提醒.還遭到電子恐嚇?!
小弟我是覺得.適時的權限是必須的.
不過可以不用設太高!
不然也好歹也鼓勵一下發文人的熱情!
這樣! 是不錯的!閱讀權限10.沒必要這樣吧9140
文章回復需理智點,不然乾脆不要回文啊!
都是道路使用者,何必苦苦相逼?
原文由 HONDAhrc 於 2007-3-28 10:38 發表
..嗯!
我要LUCKY START的香煙.....

痾....是叫做lucky strike吧閱讀權限10.沒必要這樣吧6249

記得之前班上的印尼僑生

去年暑假結束後帶了好幾條來分~~閱讀權限10.沒必要這樣吧9803

這種煙好少見,高雄我也只知道有某個地方有閱讀權限10.沒必要這樣吧2079