閱讀權限10.沒必要這樣吧

来源: altis5535 2007-3-27 23:18 只看這個作者 |閱讀模式
77 10082
原則上PO文章就是給大家看的
更何況是所謂的"經驗.分享"
那在這文章上加個"閱讀權限10"以上者才能開啟觀看
我覺得真的折損了原本想"分享"的美意了
或者是閱讀權限10以下的朋友不需要戴安全帽呢

---------------------------------------------分隔線-----------------------------------------------

本文原發自安全騎乘及人身部品實驗室
為避免誤導後來觀看的板友,特此加註---stevenchen

[ 本文最後由 stevenchen 於 2007-4-23 05:35 編輯 ]
參與人數 2經驗值 0 收起 理由
stevenchen + 4 我明白你的想法,分數先還你!就先這樣吧! ...
kv5688 -4 天天有回覆.自己發文置之不理.枉顧其他版大 ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 0

網友回覆77

跳到指定樓層
樓主這樣說的話,小弟也很想看看那篇到底是什麼文章
或許裡面有些照片是不允許公開給大家看的~~所以可以就要權限嚕
嗯...我想大家誤會了,如果真的沒有閱讀權限的必要,我想超級版主根本不會把這個功能開放出來吧!我想有人會這樣做是因為:
1.最近心靈上可能受到創傷了...
2.真的不適合新手觀賞吧

另外,解釋一下,閱讀權限10並不高,也就是代表現在板上已經有很多人可以閱讀了,所以並不可能有什麼不能讓哪些人看的東西,大家不要想太多喔!

最後,發表此篇文章的樓主...這篇應該發錯地方囉!

大家在耐心等等吧!

[ 本文最後由 chiyo2021 於 2007-3-28 02:34 編輯 ]
大家好
hsu 2007-3-28 02:24 只看這個作者
既然討論區有設定這個功能,發文者也選擇在文章上附加閱讀權限
那就照著遊戲規則走吧!!

閱讀權限對某些文章可能有需要,有些則未必.
至於文章有沒有附加閱讀權限的價值,就留給發文者和有權限看的人自評吧!!

[ 本文最後由 hsu 於 2007-3-28 02:38 編輯 ]
可能要請版主把這篇文章換個地方,也許是校長室??

發文的樓主有權力去設定閱讀權限,這一點我們必須要加以尊重的。

〈謎之音:繼續多發幾篇吧!積分到達100時,也就是升上大學部時,閱讀權限就變成10了唷!閱讀權限10.沒必要這樣吧2253
kv5688 2007-3-28 03:30 只看這個作者
首先感謝開版樓主 指導 ^^閱讀權限10.沒必要這樣吧3541

小弟 深感 等級不夠也需要戴安全帽
更甚 需要更多保護

100分大學部 門檻有很高嗎?
只要再這 待上 一段時間 發幾次文
應該不難吧! 這不也是鼓勵大家互動的方式嗎?
總有人 希望 想看的都能看到
誰又想 打字 找資料  拍圖片 上傳 這些累工作啊

大大認為 開版者 就該以經驗.分享 前提下
讓大家共同享有
您認為是否該建議 版主
讓 訪客 .新生. 版主版工們.用心PO圖文的版友們
共同享有相同的閱讀權限.

很多人在談 我的 權力呢?
在談權力之前  是否都能想一下 每個人該盡的義務?
小弟 也很嫩 來這沒多久 連一次 小老婆美食團都沒參加過呢>"<
也比開板大大您 "慢"註冊一天
小弟 在此發些傻瓜文章 版工大大們 不吝指教 下 在此 成長 生根
只要有良好互動 .問答 .發文 (別太無俚頭) 都會有人適時+分

小弟 也是這樣 成長來的 ^^ 也許大大您沒很多時間看著電腦吧!
一各網站  訪客.新生.PO文的板友.到長時間待在電腦前的版工.至版主
都享有相同閱讀權責.那還有人需要用心PO圖文嗎??

這樣的網站 有其吸引人 註冊 加入會員 在此成長 生根的 誘因嗎?
小弟 猜想 您所要找的 應該是 奇摩首頁  吧!
本人不太會說話 若有得罪 尚請海涵 ^^ 祝日安閱讀權限10.沒必要這樣吧5531
參與人數 2經驗值 +6 收起 理由
akimoto + 1 心態正直.態度正確
stevenchen + 5 有容乃大!注重禮儀的心態值得讚揚 ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +6

原文由 kv5688
前文恕刪~~

祝日安閱讀權限10.沒必要這樣吧9487  

晚安啦!閱讀權限10.沒必要這樣吧8334
MPBABY 2007-3-28 03:45 只看這個作者
看來我距離10還遠得很....
但是平常比較習慣當個潛水者的說閱讀權限10.沒必要這樣吧7487
kv5688 2007-3-28 03:55 只看這個作者
原文由 MPBABY 於 2007-3-28 03:45 發表
看來我距離10還遠得很....
但是平常比較習慣當個潛水者的說閱讀權限10.沒必要這樣吧4286

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
嗯嗯 認同 閱讀權限10.沒必要這樣吧580

所以 您會的 這裡的板友 永遠不會
你知道的 這裡的人不一定知道
但是 PO圖文上來 .知識應用.想法 心得
這些人 情何以堪?? 比較笨 所以來打字PO文??
都要跟所謂的 想要經驗分享的人 共同 享用

這些人都是  阿呆????   都去找資料 發文 冒雨拍圖??
某些人就來各  分享之名  再家吹冷氣   享用心得成果???
  至少 你 浮水了 阿  ^^ 有發文有加分喔 閱讀權限10.沒必要這樣吧6467 閱讀權限10.沒必要這樣吧3045 閱讀權限10.沒必要這樣吧3282
開始很難吧!  我剛來也不知道 要發捨 圖文
加油 !! 只要 開始 爬 樹頂 就不遠了 :過逝的阿公 小時後 對我說閱讀權限10.沒必要這樣吧5824 閱讀權限10.沒必要這樣吧793

[ 本文最後由 kv5688 於 2007-3-28 03:57 編輯 ]
原文由 kv5688 於 2007-3-28 03:55 發表

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
嗯嗯 認同 閱讀權限10.沒必要這樣吧3180

所以 您會的 這裡的板友 永遠不會
你知道的 這裡的人不一定知道
但是 PO圖文上來 .知識應用.想法 心得
這些人 情何以堪?? 比較笨 所以來打字PO文??
都要跟所謂的 想要經驗分享的人 共同 享用

這些人都是  阿呆????   都去找資料 發文 冒雨拍圖??
某些人就來各  分享之名  再家吹冷氣   享用心得成果???
  至少 你 浮水了 阿  ^^ 有發文有加分喔 閱讀權限10.沒必要這樣吧8235 閱讀權限10.沒必要這樣吧3299 閱讀權限10.沒必要這樣吧928
開始很難吧!  我剛來也不知道 要發捨 圖文
加油 !! 只要 開始 爬 樹頂 就不遠了 :過逝的阿公 小時後 對我說閱讀權限10.沒必要這樣吧6277 閱讀權限10.沒必要這樣吧5683  

kv大,

建議您還是別再說了!

否則像許多站上大老們,花錢買零件、花心思研究如何改、花時間裝上去並拍攝加打字。
那些內容更是小老婆網站的真正核心價值,也更加的珍貴!

是不是該要設個權限50,或是更高的權限才可以瀏覽?閱讀權限10.沒必要這樣吧2235

我說過,權限要設多少是發文樓主的權力,大家必須接受並尊重。

但是在網路上本來就是要分享,閱聽大眾也因為發文者有意義、有價值的經驗分享而給予評價與尊敬!
如果都來到網路了,還吝於分享,或是認為其他人來看文章是不勞而獲...

那真的是...蠻落伍的!閱讀權限10.沒必要這樣吧3837

我說話也很直,若有冒犯還請海涵...閱讀權限10.沒必要這樣吧4593
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
stevenchen + 5 網路禮儀的最佳示範

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5