閱讀權限10.沒必要這樣吧

[quote]原文由 sam 於 2007-3-30 09:42 發表
我到想知道
一組料錢2000的東西賺10000
是哪家那麼沒良心的店家幹出來的鳥事

還有下載東西拿去賣的
這個更沒良心..

網路資訊太迅速也是個問題之一..閱讀權限10.沒必要這樣吧6932

大大~是很多改裝店家都有把很便宜的料錢(加上工錢後,價格可是爆增不少~獲利很大)

例如改裝傳動(料錢+工錢+配傳動的經驗=錢飛走不少張的~大有人在)
只要有利可圖,不要說是把網站上的東西下載後~轉印賣錢

xd......我離題了
酷大,

這個積分/紅利的制度搞得太複雜了啦!
比我們的經銷商/業代銷售獎勵辦法還複雜哩!閱讀權限10.沒必要這樣吧5610
原文由 diken0955 於 2007-3-30 11:52 發表
原文由 sam 於 2007-3-30 09:42 發表
我到想知道
一組料錢2000的東西賺10000
是哪家那麼沒良心的店家幹出來的鳥事

xd......我離題了

你不算離題,但是可能沒看清楚Singer的原po。
Singer説的是,店家把原價2000的材料直接拉高到10000,不含工閱讀權限10.沒必要這樣吧8217

[ 本文最後由 cooldavid 於 2007-3-30 12:16 編輯 ]
原文由 alexhans 於 2007-3-30 11:57 發表
酷大,
這個積分/紅利的制度搞得太複雜了啦!
比我們的經銷商/業代銷售獎勵辦法還複雜哩!閱讀權限10.沒必要這樣吧7232

我看還好吧,控制台積分兌換可以按計算去試算。
我這樣算是給真的把小老婆當線上遊戲練功的人看的,
大部分的人應該不會這麼處心積慮一個一個換算吧。
那有人搞不清楚紅利跟經驗值兌換嗎?
一個網站管理者不免得罪不少網友,其實私底下我人是很好的,
若是真的不小心管理上得罪了您,請多多包涵我的苦處。
本人扣分重加分也重,秉持賞罰分明態度維持版面。
有任何爭議與投訴請到校長室.......

回覆 #44 cooldavid 的文章

推廣

小老婆 Online ....XD

酷大要發行點數卡嗎!?

有月繳包

和季繳包

現在是第一章

新討論區的冒險

之後會再發行第二章....等故事章節

線上GM為眾多板主...

(嗯...離題離很大了....光速逃)
原文由 cooldavid 於 2007-3-30 12:13 發表

我看還好吧,控制台積分兌換可以按計算去試算。
我這樣算是給真的把小老婆當線上遊戲練功的人看的,
大部分的人應該不會這麼處心積慮一個一個換算吧。
那有人搞不清楚紅利跟經驗值兌換嗎?

原來是線上遊戲唷!閱讀權限10.沒必要這樣吧1282
怪不得我越看越不瞭~~

那有沒有怪獸/魔王可打?閱讀權限10.沒必要這樣吧4933
虛擬寶物可拿哩?閱讀權限10.沒必要這樣吧2400

回覆 #46 alexhans 的文章

沒有怪能打..
但有版主、站主、巡邏員..等等可以挑戰...通常會輸..結果是降等或刪帳號..閱讀權限10.沒必要這樣吧5905
參與人數 3經驗值 +3 收起 理由
alexhans + 1 預防你被扣分,先加一點...
w32014202 + 1 字字珠璣
shouzama3380 + 1 拍案稱奇,講話太實在了

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +3

我們的身體飛機炸彈,當與敵人的兵艦陣地..同歸於盡
kv5688 2007-3-30 13:49 只看這個作者
那我想 拿積分 跟 紅利點數
換 +10合成寶劍閱讀權限10.沒必要這樣吧9995 閱讀權限10.沒必要這樣吧5501 閱讀權限10.沒必要這樣吧2382

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
話說 此文造成 熱烈迴響+回應
開板樓主 卻發完此文 不見蹤影 .......
總該說些捨麼 吧!  橘子老媽說的(出自:我們這一家)

唉   小弟吃各便當都要3小時才能消化完
不小心 放了一各屁 自己 還臭了30秒

...........................唉           罷了
(我在自言自語  哈.   ..哈 哈 )
原文由 alexhans 於 2007-3-30 12:01 發表

你不算離題,但是可能沒看清楚Singer的原po。
Singer説的是,店家把原價2000的材料直接拉高到10000,不含工!閱讀權限10.沒必要這樣吧5819

很正常吧....之前也有那個野郎五檔齒輪組...也是賣很高價的...
根本就是拿雲豹的料改的...很多改裝店都是這樣做的...
近一些原廠料來重新包裝....就可以換個更高的價錢賣啦
之前在一間改裝車行工作的時候...就被這樣教的
roscoe 2007-3-30 16:36 只看這個作者
原文由 king-wu 於 2007-3-30 10:46 發表
萬華某知名店...答案似乎呼之欲出....閱讀權限10.沒必要這樣吧3667

呵呵
有在關心好店家的人通常應該也都知道哪一家了
你知  我知  大家都知
不要講也許比較好