返回列表 發新文章

請問一下關於IE瀏覽器的問題

saber 2008-2-27 21:37 只看這個作者
可以試看看以下做法...試著在IE的檢視--字型--調到適中....

也許問題就解決了,也許之前的問題是字型跳到最小了.
bc6202 2008-2-27 21:42 只看這個作者
原文由 kuo53067 於 2008-2-23 00:52 發表
工具--選項--內容
裡面可以調

或是CTRL+滾輪也可以放大縮小
這對於少數字體會變很小的網頁不錯用

剛剛才知道...用CTRL加滾輪~~呵呵~~

吸收新知識~~不過火狐有缺點~~就是有些網站不支援....

還有GB也不能.....

原文由 bc6202 於 2008-2-27 21:42 發表

剛剛才知道...用CTRL加滾輪~~呵呵~~

吸收新知識~~不過火狐有缺點~~就是有些網站不支援....

還有GB也不能.....

非常簡單
IE TAB就解決囉
開網頁右下角有隻狐狸吧
有裝IETAB的往狐狸點一下滑鼠就會切成IE在點一下切回來,這樣就不必右鍵再選擇了

FF官方票選最好用TOP15套件
第一項不必說就是IETAB
第二項是相當好用的同文堂,對我這種不愛看簡體網頁的很棒
3.FLASHGOT也不錯用
6.是必裝的軟體,在網頁下載的時候會整理的比較好
7.適合喜歡修改成自己順手的模樣的人使用的分頁工具
另外10.是必裝阿!!超級拖放功能放你要用GOOGLE不必再複製貼上、要開網頁不用再複製或輸入網址,最重要的是洪爺看到一半發現好圖可以直接拖拉存檔請問一下關於IE瀏覽器的問題7840
12.也是看圖必備工具喔請問一下關於IE瀏覽器的問題8901
有用BBS的13裝了就不必在裝OOMAN XXMAN囉
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
bc6202 + 1 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

bc6202 2008-2-28 14:46 只看這個作者

回覆 #14 kuo53067 的文章

吸收新知識了~感恩~^^!!~~呵呵~~~