我租的G5,竟然發生這種事~

租車 你都簽了 騎上路了

所以囉 也只能自己負責囉

租車還是很有風險的
原文由 f126325419 於 2008-2-12 03:23 發表
發生噴油事件後的那幾批車應該就有改善了吧!!
我記得版上也有相關的主題...
租車行的G5可能是比較早的幾批車,所以會噴油
我07年11月出廠的G5騎到現在沒噴過油,只有後煞有問題,送了2次廠才OK
會噴油好像是油管太長折到吧!?沒記錯的話
牽去車行叫老闆用OR送回廠就好了...

我是12月底的車

你說後煞的問題是什麼????

我只覺得煞車的效果不理想,

但是因為這幾天下雨+原廠胎,

想說換個輪胎再看看= ="....

順便多問一個(有點離題),

我不太會看Q度,聽說G5新車前差油都沒灌好?

不知道要不要騎回車行給他看...我租的G5,竟然發生這種事~5348

[ 本文最後由 frecars 於 2008-2-12 12:03 編輯 ]
mrneo 2008-2-12 13:27 只看這個作者
原文由 frecars 於 2008-2-12 12:01 發表

我是12月底的車

你說後煞的問題是什麼????

我只覺得煞車的效果不理想,

但是因為這幾天下雨+原廠胎,

想說換個輪胎再看看= ="....

順便多問一個(有點離題),

我不太會看Q度,聽說G5新車前差油都沒灌好?

不知道要不要騎回車行給他看...我租的G5,竟然發生這種事~5084

原廠來令
我倒是覺得不用太過份要求啦~

前差油都沒灌好....是要說都沒調到正點
還是都沒有灌~~這個差很多a..
原文由 mrneo 於 2008-2-12 13:27 發表

原廠來令
我倒是覺得不用太過份要求啦~

前差油都沒灌好....是要說都沒調到正點
還是都沒有灌~~這個差很多a..

恩~

那我等下去檢查車的時候順便請他看一下前叉油

這個要收工費嗎?
基本上
拆前叉有點麻煩
應該是要工費的

回覆 #12 frecars 的文章

下面連結是後煞變緊的問題,不少人有這問題的說我租的G5,竟然發生這種事~1350
http://forum.jorsindo.com/viewth ... B%E5%BE%8C%E7%85%9E
我的有沒有修好就不知道了~因為我沒找有「份量」一點的人來座在後面

雨天+原廠胎真的是絕配(我是建大胎)
時速2、30過一個平常到不行的小彎
稍微壓到黃線就會滑了呢我租的G5,竟然發生這種事~5534

[ 本文最後由 f126325419 於 2008-2-12 14:17 編輯 ]
原文由 lujanshain 於 2008-2-12 13:41 發表
基本上
拆前叉有點麻煩
應該是要工費的

那要怎麼自己看前叉的彈力夠不夠?

還是只要是G5前叉油源場配置都一定有問題= =?

(怕說如果明明沒事還要白白叫人家費工檢查自己有多花錢)

前一陣子跟車子小擦撞倒車  雖然騎起來沒什麼不一樣的感覺還是想說回車行請他幫我看一下= =|||

這樣是不是很龜毛阿= =

回覆 #1 bill91018 的文章

如果取出的火星塞是這各樣子,想必活塞一定會受傷,那就要拆下活塞檢查一番,畢竟鐵跟鐵互相碰撞依定會受傷,像這各樣子很有可能是用錯火星塞規格(CR8E)要不然不會這樣。

回覆 #18 dancer0912 的文章

我檢查過了G5裡面
火星塞是CR7E才對~

回覆 #18 dancer0912 的文章

號數不對可是型號一樣,基本上是不至於這樣的。

只是冷值不同,形狀長短都一樣,也不會變成那樣吧?

記得之前不曉得是不是也是在小老婆這看到的,
也是整顆火星塞頭斷再裡面,結果活塞胃穿孔了我租的G5,竟然發生這種事~9203

是台黑白VLINK
是個傻蛋