義大利AXO頂級款RR6獲得XD...

来源: 開箱 frank36201 2008-2-9 00:56 只看這個作者 |閱讀模式
15 7128
義大利AXO頂級款RR6獲得XD...1141
這頂是真正的碳纖維安全帽,可不是隨隨便便裡面有二片碳纖維片就自稱是碳纖維安全帽的東西...
全carbon體,1.35Kg...由AXO原廠品管員C01所檢驗合格出廠...
這頂要一萬五至一萬七之間,真的是最低調的猖狂,遠看很樸素,近看就是囂張到不行的碳纖維
不過小弟是非正常管道購入價格可是便宜的多啦~~真的是新年就撿到好貨
ps:以更正...拍謝啦...沒想到他沒有自動縮圖功能 圖太大了,所以小弟手動縮小了。我爸也忍不住跑去敗了一頂,他那頂是C11品管員檢驗出廠的重量1.30KG還更輕了一點點
感謝大大提醒 報價單位已修正

[ 本文最後由 frank36201 於 2008-2-13 11:05 編輯 ]

[ 本文章最後由 wildspirit 於 2010-9-21 20:58 編輯 ]
參與人數 5經驗值 +5 收起 理由
ggyy125 + 1 感謝分享
最遠的距離 + 1 感謝分享
蒜頭 + 1 超級勸敗
g3hn9959 + 1 拍案稱奇
Dororo + 1 超級勸敗

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

網友回覆15

跳到指定樓層
NDD 2008-2-9 01:03 只看這個作者
1.35KG 這還真是威到不行啊@_@
怎麼只有一半  真不夠看
天呀!

超級囂張的說 義大利AXO頂級款RR6獲得XD...7764

比彩繪帽還囂張。。。我輸了義大利AXO頂級款RR6獲得XD...9858

而且才1.35公斤

天呀。。。

我的起碼也1.6了說 義大利AXO頂級款RR6獲得XD...9139
大頭照為不專業側掛,請勿模仿!!
zilong 2008-2-9 01:56 只看這個作者
真的閃到一個不行... 全帽體 Carbon ... 太正點了...這帽子的能見度超低啊!!
原文由 jam39178 於 2008-2-9 01:22 發表
天呀!

超級囂張的說 義大利AXO頂級款RR6獲得XD...6840

比彩繪帽還囂張。。。我輸了義大利AXO頂級款RR6獲得XD...6269

而且才1.35公斤

天呀。。。

我的起碼也1.6了說 義大利AXO頂級款RR6獲得XD...1429

實用能保命最重要嚕~人家是不好的老師能帶你上天堂...這裡是不好的安全帽才真的是帶你上天堂。義大利AXO頂級款RR6獲得XD...3996
而且長時間騎車脖子也比較輕鬆...不然真的是像上了印度神油一樣義大利AXO頂級款RR6獲得XD...5405
上次有一個實測的影片,拿榔頭直接敲某牌頂級安全帽,安全帽瞬間就愧縮一小部份吸收衝擊力,內部完全沒事,測試者又用榔頭直接敲鏡片居然還沒破,又用全力再敲一次鏡片不但沒破還可以打開,真的是很保命的東西義大利AXO頂級款RR6獲得XD...1795
國產安全帽進氣口都設計的好誇張~小弟的AXO進氣口小小的就夠我頭頂冰涼了義大利AXO頂級款RR6獲得XD...4822
原文由 zilong 於 2008-2-9 01:56 發表
真的閃到一個不行... 全帽體 Carbon ... 太正點了...這帽子的能見度超低啊!!

是啊...大大真有眼光...買配件的時候能見度才真的是超低啊!!義大利AXO頂級款RR6獲得XD...1386
感謝分享..不過建議改一下報價單位唷
不然分享的美意被扣分就不好了義大利AXO頂級款RR6獲得XD...629

謙遜和內斂,
               才會是你致命的武器
謙遜外顯而內斂養其鋒
光華自現而不愁無伯樂之憂!!共勉之
www_h 2008-2-9 12:15 只看這個作者
真的是很Cool的帽子喔…
不曉得台灣有賣的店家多不多吶!
碳纖的帽子還真少見喔

看起來好銷魂
要是車上也配個卡夢彩繪....
肯定棒呆了義大利AXO頂級款RR6獲得XD...2098
原文由 frank36201 於 2008-2-9 02:09 發表

是啊...大大真有眼光...買配件的時候能見度才真的是超低啊!!義大利AXO頂級款RR6獲得XD...7914

AXO在台灣有代理商啦
配件不是問題
除了鏡片以外的東西
你敢不敢自己裝才是問題義大利AXO頂級款RR6獲得XD...2946

回覆 #5 frank36201 的文章

一般國外頂級帽多半都有風洞測試

所以像SHOEI X-11

它的通風口跟SOL 68S比,簡直就是"小"!

不過它的通風性跟68S比卻是天差地遠!

國產帽能這麼便宜,當然就沒辦法去用風洞囉。。。

不然其實國產帽要做到跟大廠一樣我想是沒問題的

只是價錢不平易近人,國人又有「外國的月亮比較圓」的心態

不過68S對於我之前戴的3/4跟SYM全罩

頭頂已經夠通風了~ 加上我的窮學生,自然預算不能放太多 義大利AXO頂級款RR6獲得XD...2372

不然攻頂X-11,我當然想做 義大利AXO頂級款RR6獲得XD...5204
大頭照為不專業側掛,請勿模仿!!