JR-Fi照片分享

不知道噴射板的起步會不會跟化油一樣猛~~
想到化油板JR雙載還可以贏我單人騎新鵝
想到就很猛~~不過這台價格也不斐吧
Nice 2008-2-4 23:41 只看這個作者
JR Fi應該是跟GP Fi一樣的系統
ECU是獨立另外掛在電瓶旁

不像第三代噴射系統(G5 Fi)
ECUˋ進氣溫度壓力sensorˋ怠速空氣旁通閥跟節流閥體做在一起

而G5 Fi的噴油嘴跟汽油幫浦都有改良過
不曉得JR Fi有沒有採用JR-Fi照片分享863

至於那個燻藍燈罩...
不曉得大燈打出來是怎樣的顏色JR-Fi照片分享6439
應該只有小燈改藍光會特別藍吧JR-Fi照片分享9673

突然想到那個傳動外蓋...
光陽怎麼不是用最近很流行的輕量化塑鋼材質....
明明都是可以直上的東西...= =

[ 本文最後由 Nice 於 2008-2-4 23:45 編輯 ]
少了六爪鋁框、掛瓶後避震、輪胎依舊是....JR-Fi照片分享3688
儀表背色...JR-Fi照片分享7296

特仕版還比較好看JR-Fi照片分享1164
峰a 2008-2-5 09:38 只看這個作者

回覆 #12 Nice 的文章

所以他是兩顆電池?

回充是回充兩顆嗎?
傳動蓋顏色還不錯
在發亮呢~!
JR的外觀真的挺好看的~!
只可惜頃角不足~!
烏龜車TECHNO 衝阿~!!
看起來沒前幾代的好看...
我原本以為是最近在車行
悄悄冒出來的圖騰版才是Fi
現在終於知道Fi是這樣樣子JR-Fi照片分享2817

回覆 #12 Nice 的文章

大燈打出來應該也是正常的光色
因為舊高125的大燈組也有燻籃

[ 本文最後由 騎豬打網球 於 2008-2-5 16:00 編輯 ]
淡藍色的燈殼..真是太漂亮啦!!!不知道什麼時候才買的到燈殼...過年想幫我的JR換個新衣~~哈哈!!JR-Fi照片分享7978
原文由 峰a 於 2008-2-5 09:38 發表
所以他是兩顆電池?

回充是回充兩顆嗎?

電瓶只會有一顆,JR電瓶是7號的夠用了
機車電瓶沒有人在設計2顆的JR-Fi照片分享6974
原文由 aftate2001 於 2008-2-4 23:32 發表
不知道噴射板的起步會不會跟化油一樣猛~~
想到化油板JR雙載還可以贏我單人騎新鵝
想到就很猛~~不過這台價格也不斐吧

剛剛上了光陽看了一下
的確很....JR-Fi照片分享3663
24期  每期2459  大約5萬9多JR-Fi照片分享4609