G5 150出10吋版

10吋版的台北都是沒有 有10吋版 只有在新竹以南 才會有配車 台北都沒有G5   150出10吋版7071  剛剛有去車行問過拉
車行去總經銷問拉G5   150出10吋版4960 唉 台北真的這樣可憐喔
今天下午牽了一台G5 150 10吋框的 辦到好加上2年富邦失竊險67000  

不知算不算貴,行照上是寫2月出廠的,那應該是噴射版的(是這樣嗎)

還有阿我想撕掉貼紙跟車身兩邊那沒啥質感的塑膠立體貼紙,可以直接撕嗎,

還是需要啥方法才不會讓車身髒髒黏黏的?

還有阿就是沒崔油門時車身抖超大的耶這樣正常嗎?

謝謝各位大大的幫忙喔
應該還是化油的,化油的車子似乎可以賣到今年底
150的也還沒出噴射,看看貼紙有沒有寫FI吧~

抖動給車行看看,也許是離合器打滑的問題

髒髒黏黏...就多擦車洗車打臘吧~
除非你停在家裡車庫,然後下雨天不騎這台出門
不然很難顧的跟新車一樣的
而且晴天出門也要避開水坑,那種砂石車會出入的地方都常常有很多水
出去玩也得避開沒有柏油的砂石路...
顧得像新車的人,我只能說超佩服

[ 本文最後由 shin156693 於 2008-3-8 23:59 編輯 ]
原文由 frecars 於 2008-3-7 21:51 發表
"其實歪框的情形沒有那麼誇張吧...只是被大家放大了
當然友風險大家就會顧慮是正常..
12"真正的問題應該是"不能換好胎"而不是歪框才對@@~

相較於勁戰和Fighter,G5 12吋框真的傳出很多例子
不能換好胎~~因為CASE空間不夠,只能換薄胎(選擇也少)
歪框也是薄胎的關係
兩者都是G5 12"真正的問題

如同汽車換17吋框也是需用低扁平比的胎
朋友的雅哥換17吋框也是歪框了
不是不閃坑洞,而是閃了撞到旁邊的車
或是嚇到旁邊的機車騎士造成摔車
也是得不償失...只能勒緊褲腰帶給他壓過去了
言歸正傳~~也是扁胎的原因
感覺真的蠻無奈的..當初迎合了大眾的需求用了12吋胎
不過卻因為某些原因而需要用到特殊輪胎,造成胎變薄
而容易歪框..要換其他胎也沒辦法結果最後還是得用回
10吋胎..這因該是光陽當初在設計這種胎沒想像到的問
題吧..
KITO 2008-3-9 13:30 只看這個作者
近期唷~?
是聽說5月份的說...(好像...)

回覆 #53 shin156693 的文章

請問一下,化油的車子,是可以賣到今年年底還是生產到今年年底呀??
原文由 roc12345 於 2008-3-8 23:22 發表
今天下午牽了一台G5 150 10吋框的 辦到好加上2年富邦失竊險67000  

不知算不算貴,行照上是寫2月出廠的,那應該是噴射版的(是這樣嗎)

還有阿我想撕掉貼紙跟車身兩邊那沒啥質感的塑膠立體貼紙,可以直接撕嗎,

還是需要啥方法才不會讓車身髒髒黏黏的?

還有阿就是沒崔油門時車身抖超大的耶這樣正常嗎?

謝謝各位大大的幫忙喔

請問:北縣市到底有地方可以訂G5 150 10吋版的車了嗎? 還是說一定要到外縣市訂? 我去問附近車行都說沒有聽到10版消息???? 到底要等G5 150 10吋版還是直接買G5 125 10吋版? 又怕動力有明顯落差...
BUZZ 2008-3-11 00:26 只看這個作者
我想知道125跟150的10吋價錢差多少...  有車友有消息嗎@@
請問:北縣市到底有地方可以訂G5 150 10吋版的車了嗎? 還是說一定要到外縣市訂? 我去問附近車行都說沒有聽到10版消息???? 到底要等G5 150 10吋版還是直接買G5 125 10吋版? 又怕動力有明顯落差...

有阿....我的就是在中和訂的阿....星期四訂的星期五晚上就拿到摟...哈哈哈