G5 150出10吋版

MOMO 2008-2-27 23:54 只看這個作者
原文由 阿佟 於 2008-1-31 18:52 發表
聽朋友在光陽工作的親戚跟他說G5   150現在在測試10吋胎版近期可能會推出   還有G5   150的12吋版聽說傳動箱可能會做修改拉長可以跟正常使用12吋胎   不需要再用特殊規格的薄胎      但是測試時間比較久一點會比較晚推出

嗯~可裝110/70/12囉!!G5   150出10吋版8552
這車早該出了...拖到現在還弄個小兒麻痺的12"框不知道要做啥...
下一個目標~~美麗的蘭嶼
小薛 2008-2-28 00:59 只看這個作者
就這篇G5   150出10吋版1620

之前怎爬都找不到這篇 很奇怪 G5   150出10吋版7147

希望趕再今年6月 出150真12吋框胎

再祈禱是化油器的 就很完美了~~要求不高G5   150出10吋版7632
quu 2008-2-28 01:12 只看這個作者
G5-150終於出10吋的了
10吋的輪胎便宜呀
不知多少錢一台
覺得等非薄胎的正常12吋板出來還比較有價值
一直改小地方就一個版本
感覺沒什麼誠意
有點擺明就是要先賺就對了
麻煩原廠也出個150升級套件吧
買125是為了他的輪胎
結果現在卻出了150 10吋板ˊˋ
來個升級套件吧~~
gn0333 2008-2-28 12:07 只看這個作者
真的是有求必應..
之前看版友說其他牌車種有150cc 12寸大腳
不少版友一直哀哀叫  不久就出12寸版.150cc
然後版友說12寸做的不好 容易變型 說10寸就夠了
現在又修成10寸 果然有需求 就有供應
光陽真的會做生意XD
GTGT 2008-2-28 12:31 只看這個作者
昨天看到這篇文章~今天去幫老爸的G5 150換機油,就看到這台了,我只能說...光陽拜託一下前碟的卡鉗也換好一點=.=",特式版的150單二我都覺得很無力了~更何況這顆=.="

不過我還是詢問老闆娘一下~老闆說現在G5版本一團亂,基本上要有調理的分類,首先要先分10吋版跟12吋版,然後兩個在去分125CC與150CC,再把特式版做另外歸類,然後噴射版本再另外去分類,這樣就OK啦(亂到不行)

所以還是亂糟糟啦,基本上有人說之後G5的12吋會拉大傳動箱...,痾~~我老闆說基本上G5 150噴射版(特式型)目前他回去上課聽到的還是裝上110/60/12那條凹框胎=.=",他說:拉大傳動箱??是說那台新的150吧,那台好像不叫G5喔...(聽了大概知道是哪台了)

回覆 #17 oiab1001 的文章

喔喔~原來這台是10吋版的呀~~
那天經過光陽的車行也有看到說~~
不過後面避震彈簧竟然是黃色的~~
有點詭異說~~而且貼紙的顏色也普普而已~~
配在晶鑽銀上面都有點怪怪的說~~
~人的力量,決定車的能量~
~難怪我車那麼虛~哈~
150加上10吋胎
加速應該能更滿意G5   150出10吋版5527