身高太高的人騎G5會很怪嗎?

sddapp 2007-3-25 22:30 只看這個作者
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-3-22 16:31 編輯

我184騎小鐵12''
雙腳著地
椅墊會頂到淡淡(我腿短> <)
高個
買不起重機就買小鐵吧
超帥的
歐巴桑都會來搭訕= = (才騎兩個月就三次了)
其實很多妹都很哈
只是沒啥自信她們還沒到豁出去的年齡(自我安慰 )

回覆 #11 sddapp 的文章

大大的回覆很Fun...
我有考慮過小鐵...
上次看到同學在騎...
一整個帥到!!
可是我家附近的車行很少 > <
還是謝謝大大了!!
還是那句話

自己喜歡就好啦.....

我朋友他  177

騎  R1Z100   整個就是大人騎小車

可是他還是騎的很HAPPY@@"

相信自己的決定吧!!
timma 2007-3-26 02:14 只看這個作者
這個喔,看個人喜好和騎乘感覺摟~
小弟偶爾還是會騎家中另一台going 50,2T的加速還是很猛的身高太高的人騎G5會很怪嗎?4367
04' 奔騰SR Auto-control Fuel Injection進化誌(停止更新),輕量化才是王道

用台灣輪走台灣路。2004-2022原廠缸里程數20萬公里達成,持續增加中~
會嗎 ... 我184公分 .... 體重 80公斤 ... 騎G5 我覺得不會很小台捏!!

... 差6公分 應該不會差很多把 ... = = 雖然說 6公分 我就要抬頭看妳 ...
我表弟180騎ft150還蠻好看的,可惜我不高身高太高的人騎G5會很怪嗎?7853 ,不然……

回覆 #15 gbmmyy2 的文章

找到差不多的人了...
大大的腳殺彎會卡到嗎?
還是大大的腳都張很開 > <
我唷  =   =+  我之前那台是豪邁 騎過豪邁的都知道 其實豪邁前面的空間

很大 .... 不過我朋友一只說我騎看起來太小所以叫我換車 我也想說換車載人比較舒服

第一次騎G5的時候 感覺前面 放腳的空間 還蠻小的~~ 習慣之後就還好了~~

我是腿開開低!!!  降比較舒服~~  我是沒卡到過 龍頭拉~~~

至於殺彎唷 ... 我還不習慣G5的重心 ... 感覺跟豪邁差很多 

所以這部分 我就不表示嚕~~~ 
不會很怪啦~

我198公分騎SV MAX也是殺灣殺的很快樂~

只不過車台被我騎斷過兩次~
小弟目前正計畫購入

三個顏色都很正點

真不知道要買哪一台

目前最中意還是白色吧~

(有紅色的會更好 )