GSR 22小時環島

阿榮 2007-4-16 02:22 只看這個作者
看完你的文章!害我也想環島!我的FT現在里程數才1900耶!
恩~的確邊騎邊玩!慢騎慢玩比較輕鬆!改天找看看有沒有人(確定是人)願意賠我!
哈哈!
享受騎乘樂趣 RV就是我的風格

嚴以律己,寬以待人,共勉之!
24H機車環島,只有"猛"吧!!GSR 22小時環島4155
小弟甘拜下風,我只敢花7天去環島,沒種用24H環完台灣,
真的會很累!一個人會很孤單...GSR 22小時環島7092
之前一個人殺阿里山,一天跑300公里就已經累爆了。
回家都腰酸背痛了.......GSR 22小時環島2763

我是去年趁著剛畢業入伍前,也去環了一次,但是用了7天慢慢玩,
油錢的話,我花了827元,跑了1213公里,因為有繞東北角,
所以跑比較遠,也許是帶著一群人去玩,
我的右手倒是很安分,所以很省油....GSR 22小時環島6073
呵呵!比預計的油錢少很多,
用7天去玩已經很累了,你只花了22個多小時完成他,
真的很佩服大大!GSR 22小時環島901
不過真的很推薦,一輩子至少環一次,那種成就感,
真的很讚!GSR 22小時環島3602

去年環島:http://www.wretch.cc/blog/kobe2594&article_id=4245128

[ 本文最後由 kobe2594 於 2007-4-19 13:10 編輯 ]
囧也是一種特色...囧rz!!
大大太強了~
我大概2小時就會打消念頭回家了~
22小時~真是神阿

><

一年前我載著我的女朋友跟兩個學長
半夜12點從屏東出發
一路銷胚
但是在快要回到家的陸上
悲劇發生了
我撞了
我的勁戰前輪框歪掉 三腳台內縮 前差內管歪掉 後照鏡斷掉 車殼全部換新
花了我一萬多的料錢><
阿榮 2007-4-20 10:51 只看這個作者
如果要環島!還是保持平常速度!比較好吧!
載人的話就要更小心惹!安全第一~
享受騎乘樂趣 RV就是我的風格

嚴以律己,寬以待人,共勉之!
哇...太屌了八,環島一日來回.版大太衝了八......GSR 22小時環島2607
..s 2007-5-5 03:08 只看這個作者
下次我也報名一咖吧
暑假GSR車主來個22小時環島吧

回覆 #1 sean0430 的文章

行程上有點感啦!
若可以多做些休息
或來個二天一夜之類的應該不會那麼累人咧!
瘋狂的環島,很有紀念性..GSR 22小時環島1123
whogod 2007-5-12 16:19 只看這個作者
說真的環島是一個特別的經驗
不是每個人都能環得起的
現在在蒐集經驗
等我有車以後我也要組團來個環島GSR 22小時環島1178
不過第一次咩
要的不是時間而是樂趣
等我環完就換我PO啦!
whogod 2007-5-12 16:20 只看這個作者
說真的環島是一個特別的經驗
不是每個人都能環得起的