該選擇檔車嘛?

第一台車  NSR

第二台 新勁戰Fi

換車只因為   我太熱血      小改sp缸+加大水冷排+R6    動力就...

但是車輕    騎快   問題還真不少  會飄   表速190不是開玩笑的

哪天不小心飛出去還得了  ( 爸媽講的 )

等有空去考  250CC ↑的駕照

-------------------------------------------------------------------------------------------------分隔線

如果你很想要某一台   勸你盡量爭取

要不然騎一段時間    你會講你媽  都是因為妳不讓我買檔車

這種事  常有  ( 後來想一想  速克達也不錯  ← 沒多久就會反悔的 )
這個問題其實... 只要你高興就好了... 該選擇檔車嘛?2448

想騎檔車就騎.... 等到不想騎就騎塑膠車...
(以上就是我的案例... 該選擇檔車嘛?5253 )
DED 2008-1-26 20:44 只看這個作者
原文由 GT之魂 於 2008-1-26 15:17 發表
確定不買檔車了
看來得等到以後賺錢在買了
不知那是何時了?

你可以自己買一台2手的野狼啊
年份多一點
預算10K就好該選擇檔車嘛?2582
推二手車
真的愛的話就自己學整理(找車行或自學)
發現不愛了也比較好解決~(家裡不會罵的那麼凶)
最好的辦法是自己賺錢買比較會疼惜自己的愛車
如果真的沒辦法還是有另一個方法

可以跟家人溝通  跟他們說檔車的優點
能省油也比較省錢  
我相信很多父母都認為檔車很沒用
沒置物箱等等不方便之所在
其實樓主自己也要想想
看能不能接受檔車的缺點在決定是不是真的想買

不然真的買下去後悔就麻煩了
我當初父母也是極力反對我買檔車
我就慢慢跟他們講一些檔車的好處
把如何的解決檔車的缺點

我也是這樣說服我父母買一台KTR了該選擇檔車嘛?5881
人的能量 決定車的力量?
 錢的力量 決定車的能量!
有些父母也會認為檔車比較危險
因為腳是夾在油箱上
像我媽究是因為這個原因跟我理論了好久
再加上以前他們的觀念嘛
檔車都是拿來飆的該選擇檔車嘛?5485
所以你也可以讓你父母了解你騎車的情況
告訴他們
我騎車很安全
買檔車是OK的該選擇檔車嘛?1145
逐漸往重車夢邁向中...CBR 600RR  等我吧....
檔車檔車啦!
當然要原廠新鮮貨啊!!
該選擇檔車嘛?4012 不過~父母的意見擺第一...
真的不可以!某些塑膠車可以接受啦~~
檔車!就說~你想給X家留後吧(管他啥家~你姓啥X就填啥)
想的話~就讓我買檔車把妹= ="
夠有說服力了吧
(飛奔~!
bobo15 2008-1-29 10:33 只看這個作者
還是靠自己比較實在吧

伸手和家裡要錢去買車 就乖乖的聽家人的話

自己賺的錢 想買哪種就買哪種

如果你有想騎檔車的念頭

就算你買了塑膠車 騎了幾個月半年之後

你還是會心癢 還是會想去買

與其如此 何不自己存錢 去選擇一台自己喜歡的
用自己打工的錢或零用錢存起來買很不錯喔該選擇檔車嘛?5762  畢竟是自己的錢該選擇檔車嘛?9088  所以一定會格外的珍惜和愛護呢!該選擇檔車嘛?141  加油!祝你有圓滿結果該選擇檔車嘛?4300
HASHI 2008-2-18 16:31 只看這個作者
先求有再求好,先買一台,等有能力再買檔車。