該選擇檔車嘛?

来源: 心得 GT之魂 2008-1-26 01:58 只看這個作者 |閱讀模式
31 10496
我面臨跟你很相似的問題
上週5考到駕照時
跟我爸說:爸 我們買一輛野狼R150來騎好嗎?
我爸說:你媽若沒意見 OK阿!
* * *
回到家後 跟我媽說
她一直很反對我牽新車><
但有說:你可以叫你爸買給你...
* * *
可是我爸那天好像是跟我說笑的
因為問他有沒有要牽車 他問:你想牽什麼車?
我:檔車~野狼150...(不是說過了?)
我爸:......
= =|||
我想我爸是無望了QQ
* * *
要我媽買
她又說:她要買她也會騎的(速可達)
我真的是很愛檔車
但我若選擇檔車 我媽就不一定會買了啦!><
該怎麼辦???

網友回覆31

跳到指定樓層
自己買啊...自己賺錢買的更珍貴...
我也在存錢了...想買酷龍...存錢之餘...順便等待更大CC數的酷龍
打工存錢吧! 也可以請家人贊助一部分就好了呀~
我覺得既然有喜歡的車就應該堅持一下~
讓車子不光只是交通工具而已 讓自己每次騎車上路都很開心也很重要該選擇檔車嘛?6494
好好跟家人溝通一下吧!但也別堅持到鬧家庭革命喔....還是以和為貴喲該選擇檔車嘛?6949
mistan 2008-1-26 09:59 只看這個作者
耶...存錢買錢不錯哦!也會比較珍惜自己的愛車
之前買車時也是和家裏協商完決定一人出一半才買了檔車
畢竟檔車不是主流車種,家裏通常不會同意
diomas 2008-1-26 10:28 只看這個作者
個人的第一台車 是考量家人要騎所以買了奔騰
現在準備要買第二台車  才是買自己想要的車(酷龍)
沒必要為了車子跟家人鬧的不愉快
或者 自己打工存錢買
我想家人應該不會有意見才對
人生第一台車,自己存錢買吧!!那種實在感是沒有其他事物能比擬的喔!!該選擇檔車嘛?2100
恩恩~人生的第一台車還是自己賺錢買來比較有自主權啦XD
話說~酷龍還滿不錯的可以選來當第一台車^^
如果第一台車就是檔車的話

那就不曾擁有過"速克達的便利"的記憶了.......該選擇檔車嘛?768
chencw 2008-1-26 14:20 只看這個作者
有能力自己當金主的話當然是買檔車啦~~該選擇檔車嘛?8674
但是錢在別人手上,還是乖乖當個好孩子吧,不要忤逆父母
也可以塑膠車頂著騎,等到以後有能力再買台DUCATI啊該選擇檔車嘛?1446