TECHNO_GT改俏麗100磁石鎖蓋!

冰皇 2007-5-14 12:55 只看這個作者

回覆 #50 kevin0098 的文章

小弟我也超想用的~但是鑰匙不知道能不能複製<磁石>

回覆 #51 冰皇 的文章

俏麗的目前好像還不行喔

舊款的就可以
乎~利用下午的空閒
來拍我的小鐵
磁石鎖+晶片鎖
廢話不多說看圖吧
附 影片^^

[ 本文最後由 rock295479 於 2007-5-14 18:04 編輯 ]

TECHNO_GT改俏麗100磁石鎖蓋!3514

TECHNO_GT改俏麗100磁石鎖蓋!3797

TECHNO_GT改俏麗100磁石鎖蓋!9467

TECHNO_GT改俏麗100磁石鎖蓋!9378

TECHNO_GT改俏麗100磁石鎖蓋!1425

TECHNO_GT改俏麗100磁石鎖蓋!2192

TECHNO_GT改俏麗100磁石鎖蓋!6856

TECHNO_GT改俏麗100磁石鎖蓋!3544

俏麗磁石鎖+晶片鎖.AVI

2.62 MB, 下載次數: 689

參與人數 3經驗值 +5 收起 理由
蒼藍的戰慄 + 3 有圖有真相+熱情分享
kobezero8 + 1 超級勸敗 送我一台每天幫你加十分 ...
yau9823 + 1 超級勸敗...我要那台GPS

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

神也是人,神之所以稱為神是因為他做了,人們所做不到的事,所以稱為神!

回覆 #53 rock295479 的文章

光陽機車的那個磁石鎖,非常的脆弱~ ... 你確定要把它放在外面 晃阿晃 打阿打~..

之後它就碎掉了~ 沒晶片就好玩了~... TECHNO_GT改俏麗100磁石鎖蓋!9104

提醒一下~TECHNO_GT改俏麗100磁石鎖蓋!3543
TAIAN Ambulance  WORK 18框上身   小老婆OLD咖稱CLUB

VW T5 2.5 TDI WORK 18框上身

回覆 #54 kuso-user 的文章

真的嗎@@?
那我要把晶片鑰匙用膠帶好好的黏起來才可以了TECHNO_GT改俏麗100磁石鎖蓋!3252
神也是人,神之所以稱為神是因為他做了,人們所做不到的事,所以稱為神!

回覆 #55 rock295479 的文章

我一直很想找個娃娃塞進去
不過K大強力建議黏起來

目前是眼不見為淨...

倒是那台GPS 可以報個價嗎

回覆 #53 rock295479 的文章

請問那台GPS是哪個品牌啊?買多少元啊?
還有機車不是比較會抖動,這樣GPS不會被震壞嗎?
原文由 kuso-user 於 2007-1-24 09:29 發表

那......

卡片會掉,難道鑰匙不會掉嘛TECHNO_GT改俏麗100磁石鎖蓋!9046 !!TECHNO_GT改俏麗100磁石鎖蓋!5346 TECHNO_GT改俏麗100磁石鎖蓋!6355

難道指紋就不會出錯嗎TECHNO_GT改俏麗100磁石鎖蓋!4326 TECHNO_GT改俏麗100磁石鎖蓋!4566

一不小心摔個車,磨到大拇指就好笑了
elangt 2007-7-29 23:55 只看這個作者
那我買到的 35102-ldc1-305-m1 參考機種寫的是g5 耶~~~
有不同嗎?
--
塑膠車~用速膠管似乎是個不錯的選擇!! ^^
車主靠唄的氣勢~
決定車行幫你保固的態度~
原文由 MATSUZAKA18 於 2007-5-16 01:46 發表
請問那台GPS是哪個品牌啊?買多少元啊?
還有機車不是比較會抖動,這樣GPS不會被震壞嗎?

MIO C210
網拍賣4K多
目前從台南騎到台北新莊車程334公里
都沒震壞或著卡榫震鬆掉ˊˇˋ

[ 本文最後由 rock295479 於 2007-7-30 00:25 編輯 ]