SOL-58s 小帽體 駭客帽購入 搭配GTR~

来源: 開箱 skj 2008-1-24 22:29 只看這個作者 |閱讀模式
15 5995
前幾天去華王把盼了好久的SOL- 58s(小帽體)給抱回家,由於GTR前踏板太短了,放不下只好把那一大盒放在大腿上,所以真的是用抱的回家,一路上龜爬,要不然實在是太危險了...
在買58s之前我有考慮GP1還有48s,48s和58s放入GTR的車廂差異不大,都需要稍微用力壓一下,但是如果是58s大帽體的話應該就是蓋不起來了,至於GP1...由於它的鴨尾的關係,放入GTR的車廂離關上還有蠻大一段距離的,所以就多加幾百選了58s,多了senll 2005的安全認證。SOL-58s 小帽體 駭客帽購入 搭配GTR~9933 其實我還是蠻想要GP1的...58s真的有點重。SOL-58s 小帽體 駭客帽購入 搭配GTR~9193
原廠給了一片淺色墨片、大鼻罩(我覺得太大了,會遮到我的視線)、SOL鑰匙圈、SOL貼紙、帽套,然後我的贈品選了不知名碗糕的DIABLO防摔手套,但是我在回家後發現右前下方的進氣孔,那塊黑色的遮罩會鬆動,也就是可以上下扳動但還不至於掉落,算是小瑕疵整,但體來說還真不錯。下面就來看圖說故事吧...

[ 本文最後由 skj 於 2008-1-25 11:58 編輯 ]

[ 本文章最後由 wildspirit 於 2010-9-21 20:15 編輯 ]

SOL-58s 小帽體 駭客帽購入 搭配GTR~1468

SOL-58s 小帽體 駭客帽購入 搭配GTR~3134

SOL-58s 小帽體 駭客帽購入 搭配GTR~708

SOL-58s 小帽體 駭客帽購入 搭配GTR~3128

SOL-58s 小帽體 駭客帽購入 搭配GTR~114

SOL-58s 小帽體 駭客帽購入 搭配GTR~8764

SOL-58s 小帽體 駭客帽購入 搭配GTR~3643

SOL-58s 小帽體 駭客帽購入 搭配GTR~1224

SOL-58s 小帽體 駭客帽購入 搭配GTR~7646

SOL-58s 小帽體 駭客帽購入 搭配GTR~8121

SOL-58s 小帽體 駭客帽購入 搭配GTR~9666
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
Dororo + 1 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

網友回覆15

跳到指定樓層
恭喜好帽入手
還送防摔手套
你真是賺到了
GSR的車廂真是無敵大
真羨慕!!!
Jie傑 2008-1-24 23:35 只看這個作者
原文由 Fuco1989 於 2008-1-24 23:25 發表
恭喜好帽入手
還送防摔手套
你真是賺到了
GSR的車廂真是無敵大
真羨慕!!!

他是GTR...
你看錯囉=  ="

大大你買這些花多少錢呢?
.
zilong 2008-1-24 23:51 只看這個作者
GTR 的車箱算無敵小的吧?! 我同事的 SHOEI X-11 都極不願意放車箱小壓啊...(誰捨得..)
每次看 58s Hacker 就覺得很漂亮啊... 要不是 58s 太重的話 , 我還真想弄一頂來戴呢!
GTR還嫌小SOL-58s 小帽體 駭客帽購入 搭配GTR~1800 ,至少小壓還放得下,.新勁戰可能要壓到變形吧SOL-58s 小帽體 駭客帽購入 搭配GTR~8968
skj 2008-1-25 00:39 只看這個作者
原文由 gi55123 於 2008-1-24 23:35 發表

他是GTR...
你看錯囉=  ="

大大你買這些花多少錢呢?

已PM給你摟,現在駭客帽要出清了,公司訂價NT.3200元,應該是要停產駭客了吧...不過路上好像也不常見到駭客帽。應該說戴全罩的比其他的不常見吧SOL-58s 小帽體 駭客帽購入 搭配GTR~1826

[ 本文最後由 skj 於 2008-1-25 00:40 編輯 ]

回覆 #6 skj 的文章

其實駭客帽在當初(前幾年)銷售量還不錯呢!

應該說這頂58s打的基礎很好才有現在的68s盛況SOL-58s 小帽體 駭客帽購入 搭配GTR~468

回覆 #3 gi55123 的文章

我在Y拍耀X看到還有在賣哦~~
好像3200元:)
kjw 2008-1-25 11:13 只看這個作者
小帽體真好
能夠放下GTR的車廂
我的大帽體都放不下
SOL-58s 小帽體 駭客帽購入 搭配GTR~1019
小老婆1號:GTR-拼經濟交通代步車
小老婆2號:AIR 150-玩具
小老婆3號:HONDA NSS-遊山玩水跑長途專用
一個網站管理者不免得罪不少網友,其實私底下我人是很好相處的,
若是真的不小心管理上得罪了您,請多多包涵我的苦處。
版大你要注意一下喔~因為要用力壓的關係,帽體的上面會有押出痕跡的可能性

之前也是因車廂太小放入帽袋加雨衣墊著壓下,不過還是有痕跡SOL-58s 小帽體 駭客帽購入 搭配GTR~4608 ~所以小心使用