PGO G-MAX 150EFI 噴射上市

原文由 A7106637 於 2008-2-3 00:39 發表

我去奇摩知識看的 好像噴射版顏色都可以選
(奇摩知識挺爛的 我也不太相信 還是看DM準PGO G-MAX 150EFI 噴射上市2421 )

是喔...
這個小弟我就不了解了
不過奇摩知識...
看看就好PGO G-MAX 150EFI 噴射上市4494
不過還是看看有沒有其他的大大有問過囉...

回覆 #20 A7106637 的文章

黃色應該是拿200的原廠殼裝的吧
之前陪朋友去八德總經銷問
只要是原廠有出的顏色都可以選擇
不過好像要加錢的樣子
原文由 rsx106 於 2008-2-3 10:19 發表
不過好像要加錢的樣子

要加錢呀...
早知道就問問看加多少了...
我好想要白色的>"<
可惜已經牽下去了...
鐵灰的也不錯啦XD
原文由 rsx106 於 2008-2-3 10:19 發表
不過好像要加錢的樣子

不知道坐墊換外銷要不要加錢?
原文由 A7106637 於 2008-2-4 00:19 發表

不知道坐墊換外銷要不要加錢?

外銷板的座墊應該就是看經銷商了

我之前去問

他說換外銷版座墊沒問題...

免費

其他經銷商就不知道囉PGO G-MAX 150EFI 噴射上市3045
ewing 2008-2-4 10:38 只看這個作者
換坐墊  我是不用貼錢

應該可以跟經銷說說

要貼錢   就換別間買啊    何必貼錢換勒
我看到了我看到了!!
我超喜歡她的紅卡鉗的啦!!!
以後要買卡鉗又多了一種選擇!!

NCY 鍛造輪框 2.5J+3.0J    FREN TUBO 小綠綠       SPEED 1 鍛造排骨
BREMBO 一體鑄輻射         ENERGUMEN 240          HPM 全白鐵
MSP GOLD DDS                MSP GOLD MD-F1         1098螃蟹
DAINESE G. NEW PANAMA D-DRY
DAINESE HELLFIRE EVO    ARAI RR5 HAGA
Alpinestars Apex Leather Pants        Alpinestars SMX5

回覆 #24 A7106637 的文章

外銷版坐墊都可以免錢換吧~
還沒聽說過要貼錢的
小弟獻醜一下,去年年底12/28牽的第一批11月出的150EFI
PGO G-MAX 150EFI 噴射上市7916
這是上個月在卓蘭的某個路邊咖啡車那停留的,可能眼尖的人已經發現哪裡似乎不一樣。

PGO G-MAX 150EFI 噴射上市8331
有發現了嗎?小弟的愛車應該是消光的鐵灰色,但是請車店老闆幫我換成150化油版亮光烤漆車殼,附贈化油版貼紙PGO G-MAX 150EFI 噴射上市9279

PGO G-MAX 150EFI 噴射上市5303
這個角度不錯看,烤黑漆的輪框跟其他金屬零件實在很吸引我,為了保護烤漆減少傷害,小弟也會將這些部位打上臘作為保護,效果果然不錯,烤黑漆的地方都亮晶晶的。

天氣太冷讓我只顧著保暖忘了拍很多人都哈的紅色卡鉗,這部分請各位看官用想像的吧。
儀表跟新鵝有點像~~不過G妹的動力一直都讓我流口水
真希望哪天能改個大車箱~~這樣G妹就幾乎完美了
參與人數 1經驗值 -1 收起 理由
trelion -1 頭像過大!!請儘速修改至120*120以下 http:/ ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 -1