發現小阿魯06版和07版的燈泡不同

蒜頭 2007-3-24 15:53 只看這個作者

GSR把遮光罩拿掉,會比較亮嗎 ?

想把圓圓的那個金屬頭拿掉

那顆是在擋直射光線的吧 ?

拿掉會比較亮嗎 ?

還有,有人上超過55W的燈了嗎 ?

原廠55W已經是熱了,再上去可到100W嗎 ?

passing鈕是遠近燈全開嗎 ?
光會變散
勸你不要做比較好
雖然會變廣但是更不亮..
飆車 切線 鑽車 蛇行 改燈
改管 趴車 有意義嗎
原來07年的車除了定位燈不同
連大燈燈泡都偷偷小升級了一下XD

PASS燈只亮遠燈喔
所以若是開遠燈的情況下
按PASS燈會沒反應
(在下印象中是這樣)
蒜頭 2007-3-24 19:39 只看這個作者
原文由 yun1210 於 2007-3-24 18:27 發表
原來07年的車除了定位燈不同
連大燈燈泡都偷偷小升級了一下XD

PASS燈只亮遠燈喔
所以若是開遠燈的情況下
按PASS燈會沒反應
(在下印象中是這樣)

我開近燈,按下PASS 近燈的區域沒有消失 反而多出遠燈

請問你開遠燈是怎麼按PASS ? 我很好奇.....

根本不能按吧!
按pass燈是只亮遠燈沒錯
你近燈還在
是因為在開近燈的情形下按pass燈
所以會遠近一起亮
如果沒開燈時按pass燈時
就是只亮遠燈囉..
蒜頭 2007-3-24 23:42 只看這個作者
想說 我騎車時 壓一下

多一片 劍型的區域

果然是好物阿
piex22 2007-3-24 23:47 只看這個作者
印象中pass燈是遠近一起亮......
thexrr 2007-3-25 05:21 只看這個作者
原文由 蒜頭 於 2007-3-24 15:53 發表
想把圓圓的那個金屬頭拿掉

那顆是在擋直射光線的吧 ?

拿掉會比較亮嗎 ?

還有,有人上超過55W的燈了嗎 ?

原廠55W已經是熱了,再上去可到100W嗎 ?

passing鈕是遠近燈全開嗎 ?

我文章中就有說了啊,光形超級散的。
而且要拆那玩意也不容易,燈罩外圍都是防水膠。
要想辦法把防水膠弄掉才可以把燈罩掰開。超麻煩的。

版上是有人上過高於55W的燈啦!效果如何不知道,能上到幾瓦的極限也不知道......還是請有上高瓦數的來說明會比較清楚。發現小阿魯06版和07版的燈泡不同7883

我是比較好奇,如果上高瓦數的H4,如100/90W,搞下PASSING鈕,會不會保險絲就這樣燒了?發現小阿魯06版和07版的燈泡不同130 足足有190W左右吧!
因為SUZUKI的PASSING鈕是遠近燈一起亮,YAMAHA的也是。KYMCO的才是按下後近燈熄閃遠燈,不會遠近一起亮。
蒜頭 2007-3-25 09:42 只看這個作者
我也挺好奇的...100/90按下去會  ???

我表哥說嫌車燈不夠亮,乾脆就換車= ="

除非HID,不然高W 車一樣供不出那樣的能量
保險絲會不會燒是要看你遷的線組上用的保險絲吧...
畢竟是直接從電瓶接電或來了
沒有經過車上的保險絲
高瓦數的燈泡我上過兩種
一顆是毆斯朗 100/80   黃金燈泡
一顆是飛利浦 130/100 黃金燈泡
我都按過PASS燈
完全沒有問題喔發現小阿魯06版和07版的燈泡不同4178

還有GSR的PASS燈確實是只有接到亮遠燈的電路
平常會看到一起亮
是因為近燈在開啟的狀態下
再加上亮遠燈
而近燈沒有熄...