G5龍頭車殼不密合..

abc15368 2007-11-24 12:16 只看這個作者
我的建議是牽去經銷商
麻煩他們幫你重裝一次
如果還是會
那就不是裝設的問題了
而是密合度不好
每台車本來就是獨一無二的了
不可能做到完美
只要不影響騎車
我想那都是小事
不必太在意G5龍頭車殼不密合..4222
ct001002 2007-11-24 22:19 只看這個作者
有圖有真相!!!

我用夜間模式
這樣看的比較清楚
我現在的殼  震動時  會有咧咧咧的聲音G5龍頭車殼不密合..7350

有圖有真相  加個分吧G5龍頭車殼不密合..6789

[ 本文最後由 ct001002 於 2007-11-24 22:45 編輯 ]

DSCN2345 (小型).JPG (102.32 KB, 下載次數: 32)

G5龍頭車殼不密合..6164

DSCN2346 (小型).JPG (74.09 KB, 下載次數: 35)

G5龍頭車殼不密合..1314
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
Cappuccino + 1 好啦...你辛苦拍攝幫你加...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

回覆 #13 ct001002 的文章

疑...那個咧咧咧的聲音你確定是殼發出來的嗎..&你說的震動是不是起步時所引起的震動呢..如果是的話可以注意一下鑰匙孔下方哪個圓圓黑色的東西喔..我之前是哪個發出聲音啦..剛開始也以為是殼發出來的..抓了好久..如果你也是的話..可以分享我解決的方法喔..
chih2799 2007-11-24 22:44 只看這個作者
原來不是只有我有,不過我有問過我的車行,他也說是有防水的,如果真的有進水的話,他包我換新的。
ct001002 2007-11-24 22:46 只看這個作者
原文由 racing華 於 2007-11-24 22:43 發表
疑...那個咧咧咧的聲音你確定是殼發出來的嗎..&你說的震動是不是起步時所引起的震動呢..如果是的話可以注意一下鑰匙孔下方哪個圓圓黑色的東西喔..我之前是哪個發出聲音啦..剛開始也以為是殼發出來的..抓了好久..如果你也是的話..可以分享我解決的方法喔..

NONONO~~~
我確定是車殼發出的聲音
因為只要有聲音時  我壓著車殼  就安安靜靜囉~~

我是按後煞車時  震動就會比較大
我覺得只要拆過密合度就會變差 之前常換燈泡 後來我的G5 也會漏光
恩恩~~~~我也是在常常拆燈殼後才出現這樣的問題!!  這樣回原廠因該也沒保固了吧

回覆 #16 ct001002 的文章

恩...沒錯阿..你押的是前斜版嗎..如果押著的話..哪個我說的圓黑色東西發出的聲音..也會消失掉喔..你可以試著去轉動那個圓黑色的東西..如果會轉..順便上下拉動一下..有空隙的話..很有可能就是它發出的聲音喔..哈哈..試試看吧..在或者..你可以車子發生震動&有噪音時..直接押哪個圓黑色的東西..看看是否也會不見
81326022 2007-11-25 23:56 只看這個作者
我的也有這種情形耶,回去高雄服務處跟她們說,她們拆掉重裝問題還是存在

我就跟他說要幫我處理好,隔天去牽車時已經處理好了,過沒幾天下雨了,結

果處理的縫隙跑出白色痕跡,才知道他說們用黏的把它黏密,超沒誠意的.....

後來也懶的去看了,新車症候群過後就麻痺了...
aming183 2007-11-26 20:33 只看這個作者
我的GP動的肯定更厲害…經過不平的地方發出來的聲音就像是種田過後車殼裝也裝不好的那種聽了很不爽的怪聲!
都怪台灣的路面太拉力了!