新的馬車250好像出來了喔

目前的馬車偏斯文,新的偏霸氣。各取所需。不過如果30萬上下的價錢的話會想要偏向600CC的街車囉︿︿新的馬車250好像出來了喔8474
這台車看了真的好心動.不過價錢會很高吧.不然會考慮買說.不過重點沒車位
更有殺氣的感覺了!
而且置物箱真的還真大啊!新的馬車250好像出來了喔4536
harker 2007-6-12 10:01 只看這個作者
有點太殺了新的馬車250好像出來了喔3192 喔基桑等級的大概不會喜歡吧新的馬車250好像出來了喔6311
opo 2007-6-12 12:55 只看這個作者
可是不知道價錢多少喔!Y牌的大概都很貴
性能上好像也不是很好
原文由 opo 於 2007-6-12 12:55 發表
可是不知道價錢多少喔!Y牌的大概都很貴
性能上好像也不是很好

尾速大概120~130公里(實際速度)

在日本以及台灣的高速公路,都可以接罰單的等級

堪用啦~
國產車是世界第一最棒的
loveph 2007-6-12 16:10 只看這個作者
原文由 南勢角小南 於 2007-6-12 16:01 發表

尾速大概120~130公里(實際速度)

在日本以及台灣的高速公路,都可以接罰單的等級

堪用啦~

呵呵 小南大大對性能的評比真是一絕
-罰單數量 決定車的力量-
靈感來源來自光陽總裁XD
原文由 loveph 於 2007-6-12 16:10 發表

呵呵 小南大大對性能的評比真是一絕
-罰單數量 決定車的力量-
靈感來源來自光陽總裁XD
在台灣的二輪有一個很奇特的現象

從我18歲有駕照開始到現在還是主流現象(小的今年差不多有28歲)

就是

【擁有一部同級車之中馬力最強大.速度最頂尖的小摩托車.是不錯滴~】

我想這個觀念在新型的MAJESTY 250應該是改變了~

當一部法拉利在台灣的高速公路上以時速 300公里奔馳的時候,車主在油門踩下去之前應該都會思考

【我馬子的生日應該還沒到.預算上應該是可以衝一下】

現在的交通罰則是超速60公里以上就會有吊扣駕照3個月至半年(超速80KM)的閃尿罰則

從前的測速裝置好像有250KM以上拍不到的罩門

2007年的測速裝置已經沒這毛病了~

2008年,政府會再將購買更先進的測速裝備,國道原有的設備會下放至路面是地獄等級的平面省道

各位同學!!!!該減速啦~~~~

嗚~~~嗚~~~~~
國產車是世界第一最棒的
sino 2007-6-26 10:45 只看這個作者

回覆 #74 harker 的文章

誰說的?輪家偶就很喜歡!(已過不惑之年)好車只要男人沒有不愛的啦!新的馬車250好像出來了喔7009
ewing 2007-7-12 12:03 只看這個作者
新的馬車250好像出來了喔5742  看到廣告後果然有一種心動的感覺

不過......大綿羊需要很多牧草才養的動.....新的馬車250好像出來了喔7260

還是180西西小羊  頂著先好了    新的馬車250好像出來了喔7857