新的馬車250好像出來了喔

真希望會上市.這樣我又多了一個選擇.好漂亮的車啊
看完的心得..我還是喜歡現在的馬車250外型..白色的感覺真好....新的馬車250好像出來了喔6989
我們的身體飛機炸彈,當與敵人的兵艦陣地..同歸於盡
不錯看
不過YAMAHA為什麼沒有國產250車阿
馬車250太貴了,小弟買不起
真是不錯的車,很適合當買菜車,尤其是大行李箱真好,為何國產250 都沒有60 公升的大行李箱呢?

回覆 #22 king-wu 的文章

不能同意你更多囉新的馬車250好像出來了喔2609 新的馬車250好像出來了喔3088

不過GRAND MAJESTY250優雅程度又更上一層新的馬車250好像出來了喔6187

只是進台灣的售價真的應該是很沒親和力新的馬車250好像出來了喔8790

新的MJ250各人感覺走偏歐風剛硬設計

卻少了點舊MJ250有的優雅感
ShoIvy 2007-3-27 01:45 只看這個作者
原文由 lijanfa 於 3/26/2007 15:55 發表

國產化後,萬一一堆規格縮水,原廠料件品質下滑,那也很令人火大。
When UR right, no one remember U;
When UR wrong, no one forget U.
伊濼 2007-3-28 05:04 只看這個作者
原文由 lijanfa 於 2007-3-26 15:55 發表
不錯看

我比較期待YMT出150CC的車
不知道為什麼 可能是感覺問題吧
250對現在的我來說 太遠啦 而且通勤也挺不便的
逛個街停車就是個大問題新的馬車250好像出來了喔5754
30萬....貼個5萬換T媽媽....
好不親和力的價格...
原文由 apex0221 於 2007-3-25 19:53 發表
此車大概會是有行無市、叫好卻不叫座的一款車吧

我反而喜歡有行無市的車

不然像 TMAX , 路上到處都是
身價慘跌
原文由 JogNien 於 2007-3-28 09:10 發表

我反而喜歡有行無市的車

不然像 TMAX , 路上到處都是
身價慘跌

TMAX身價慘跌的原因應該不是【到處都是】的關係~

國產車是世界第一最棒的