返回列表 發新文章

驚見10"胎的 G5125FI

gx025 2008-1-18 09:37 只看這個作者
因該是G5 125FI的10吋版本巴......

但是那個樣式版本還是第一次看到

官方都沒公佈過那樣的版本
kelune 2008-1-18 09:46 只看這個作者
醬看起來好怪喔~~很像高個腳被切一段掉的感覺!!!
田轎 2008-1-18 21:09 只看這個作者
感覺越改越好嚕~~
我是覺得新出的車~還是別用之前原廠的胎了...
滑死人不償命..驚見10"胎的 G5125FI8979
☆改車~只是個過程~犁田終究是下場
f75607 2008-1-18 21:21 只看這個作者
今天去車行的時候看到了XD!!
不過因為忙著走人
沒多看幾眼
但是感覺還不賴xd!!
貼紙好像也改成跟gp08年一樣變成電鍍了
至於輪胎還是一樣= =
金恐怖
原廠胎還是在訓車期使用就可以了
因為"限速"60公里嘛
過了之後就趕快換胎吧

建大殺人胎的型號是??
有哪位可以提供一下嗎?
上市了嗎?
我今天在路上有看到耶
想說G5怎麼又換貼紙了
原來是Fi阿

回覆 #16 小詩詩 的文章

oops...車行都有了嗎?

好想看一下10"的fi...好想入手XD~
旁邊那台就是08GP嗎??

好像原廠就有燻藍燈殼,那我之前不就白勳了ˊˋ
自由自由 多少罪惡假汝之名以行

談自由前先看看自己的法治觀念到哪邊
gengan 2008-1-19 08:53 只看這個作者
好奇之下我也跑去看了,我有興趣的是儀表板。

儀表板在之前化油版有兩小塊沒用到,

噴射版就用來當噴射的指示(不曉得正確名字驚見10"胎的 G5125FI6330 )還有電池

有一種完整的感覺,而且後出應該都有debug,還蠻心動的
marcus 2008-1-21 00:01 只看這個作者
原文由 gengan 於 2008-1-19 08:53 發表
好奇之下我也跑去看了,我有興趣的是儀表板。

儀表板在之前化油版有兩小塊沒用到,

噴射版就用來當噴射的指示(不曉得正確名字驚見10"胎的 G5125FI8174 )還有電池

有一種完整的感覺,而且後出應該都有debug,還蠻心動的

那兩個符號一個是噴射系統故障指示燈,顯示方式使用手冊上有寫到,故障碼就貼在電瓶保養蓋上;
另一個是電瓶低電壓指示燈,因為噴射車如果電瓶電壓過低的話,是沒辦法發動的,
所以做個指示燈來通知使用者。