G5車主 , 請看看你們的前叉

来源: 維修 verybada 2008-1-16 19:32 只看這個作者 |閱讀模式
22 7453
小弟我的是四月份出廠的G5 , 再接近一萬公里的時候遇到不平路面都會有 摳摳摳 的聲音
後來一萬公里檢查時發現 , 前叉有嚴重的漏油現象
便牽回北市慶陽詢問及留車 , 過了一個禮拜 , 車牽回來了
前叉可換新

不知道我是不是個案 , 不過有騎g5的各位朋友 , 不妨在洗車的時候低頭下去看看你們的前叉 , 防塵套(應該是這樣講吧?)下緣是否有黑色的油漬 , 如果有 , 很有可能就是前叉漏油了 , 快回服務站看看吧

網友回覆22

跳到指定樓層
RXY 2008-1-16 19:35 只看這個作者
經你這麼一說還有點怕怕...趕快來去看一下有沒有漏油
asdtw 2008-1-16 20:44 只看這個作者
謝謝大大的提醒 來去檢查看看有沒有漏
pbbrcar 2008-1-16 20:51 只看這個作者
嗯..有可能是零件暇疵吧,看來有騎G5的車友不得不注意嘍,感謝提醒G5車主 , 請看看你們的前叉6232
普利:13*6,,F牌二回壓加速管,F牌全傳動組,KS防塵蓋,箭牌煞車皮,KOSO踏板,光陽精品固定碟,NCY風扇蓋.
哇勒~
不會吧G5車主 , 請看看你們的前叉3438
我也是四月的車
也剛滿一萬公里..
前天才把車騎去服務站用齒輪箱在漏油
等車回來在來看有沒有前叉在漏油G5車主 , 請看看你們的前叉2535
mrneo 2008-1-16 20:56 只看這個作者
可能是個案啦~
因為~~那支前叉光陽用很久了
原文由 mmokdtmj 於 2008-1-16 20:55 發表
哇勒~
不會吧G5車主 , 請看看你們的前叉3921
我也是四月的車
也剛滿一萬公里..
前天才把車騎去服務站用齒輪箱在漏油
等車回來在來看有沒有前叉在漏油G5車主 , 請看看你們的前叉4160

我的齒輪油封也暴
齒輪箱那邊滿滿的油漬G5車主 , 請看看你們的前叉5088
還外加齒輪箱進水 還要再等一千公里再去給她們看一次..
Vincent 2008-1-16 22:28 只看這個作者
我的車齒輪箱油封也有問題,也換好了,
也在等一段時間在檢查!!
那我才3000公里
有時候也會扣扣扣耶 可是技師試騎完說正常..
是觸底了嗎?
手會不會很麻?

真是問題車....