原來DIY這麼容易 GP 3合1耗材教學

LJX 2009-2-12 20:19 只看這個作者

回覆 #18 james100987 的文章

台北市大同區延平北路4段127號1樓

大同區 機材行很多家 據我所知就有3間

內湖就少的可憐
板大還玩天堂勒
妖精....
精準射擊我看到了喔
哈哈
幾等了阿??PO一下等級裝備吧
還是感謝分享
想順便請教一下vp跟gp的整流器、有一樣樣嗎    位置也有一樣嗎
很詳細的內容
如果圖片在大一點
就可以看的更清楚了
對新手很實用,謝謝分享^^

回覆 #1 明水路一哥 的文章

看到車牌了

去修一下圖吧

謝謝分享拉!!

[ 本文最後由 efrom11 於 2009-2-13 11:39 編輯 ]
看完覺得...樓主......你是不是有在玩生存遊戲!!XD
真是不錯文章
剛好小弟我也騎GP

實在太有用啦
灌齒輪油的時候請用擠牙膏式注入...
從尾巴一點一點的往前捲到頭
還有特使的齒輪油有分120cc跟180cc的喔(GP是加180cc沒錯)
看來您選對了原來DIY這麼容易 GP 3合1耗材教學1297

題外話...光陽特使的齒輪油連大賣場都有賣
我之前去精品店買的一條180CC 50元  漏出來是"白黃色的!"原來DIY這麼容易 GP 3合1耗材教學4065

齒輪油也有假油啊原來DIY這麼容易 GP 3合1耗材教學9057
LJX 2009-2-15 01:17 只看這個作者
原文由 inblaze 於 2009-2-13 00:29 發表
板大還玩天堂勒
妖精....
精準射擊我看到了喔
哈哈
幾等了阿??PO一下等級裝備吧
還是感謝分享

目前71級 持續上升中(其實我是死挂機)
+7抗全+9幽弓 其他裝過三

原文由 apple5024 於 2009-2-13 20:45 發表
真是不錯文章
剛好小弟我也騎GP

實在太有用啦

感恩..能幫到大家 是我的榮幸
不過是一年前的文cc...被挖上來 真有的不好意思

原文由 caca19820101 於 2009-2-13 18:23 發表
看完覺得...樓主......你是不是有在玩生存遊戲!!XD

您真內行 被您看到我的蒼蠅頭 還是 戰術背心..cc..防火頭套..
目前為休兵狀態..

原文由 efrom11 於 2009-2-13 11:37 發表
看到車牌了

去修一下圖吧

謝謝分享拉!!

一年前的文了 修改不太好啦..就讓他保持原樣吧
我也很想修 只是怕 拉了又貼不上去 圖片順序..我也沒存檔..
望高人指點了

原文由 時光的牽絆 於 2009-2-13 11:36 發表
很詳細的內容
如果圖片在大一點
就可以看的更清楚了
對新手很實用,謝謝分享^^

當時不知道縮圖如何縮到正常大小 所以都是縮超小 避免讓站務們難做
現在都有改進了 感恩感恩

原文由 maxhaga 於 2009-2-13 08:23 發表
想順便請教一下vp跟gp的整流器、有一樣樣嗎    位置也有一樣嗎

光陽的"單全"車系 "應皆為" "D406" 舉凡 G/VP 鐵克諾
此問題牽涉"專業" 我沒有很專業...所以只能用猜測...
位置我就真的不清楚原來DIY這麼容易 GP 3合1耗材教學2316  應該都是斜板裡面吧原來DIY這麼容易 GP 3合1耗材教學5031
冯军 2009-2-15 18:46 只看這個作者
个性,图文并茂,学习一下。希望以后能多看到一些。谢谢。