請問JR100Fi什麼時候會上市?

現在不是要卡到環保的問題嗎?很快就出了吧!
新JR100外型跟舊款完全不一樣!以外型來說根本不是同部車.採後雙避震.更安全的防盜鎖.防盜鎖設在車廂裡
比起舊款漂亮多了.殺氣更足!要量產應該快了.試組車已出爐!請問JR100Fi什麼時候會上市?4435

回覆 #12 funjeff 的文章

.防盜鎖設在車廂  

這就是類似三陽車種那樣的防盜鎖嗎..

前天的新聞柯總有說今年會推出新100cc車種原來是新JR

回覆 #12 funjeff 的文章

請問大大

GP125陶碟噴射 和 GP125特仕噴射  差別在哪?

最明顯就方向燈殼變水藍色 PS:【 JR100Fi  也是一樣】

G5125陶碟噴射 和 G5125特仕噴射  

差別好像一台10吋框一台12吋框

[ 本文最後由 micky80025 於 2008-1-5 11:31 編輯 ]
原文由 funjeff 於 2008-1-5 02:57 發表
新JR100外型跟舊款完全不一樣!以外型來說根本不是同部車.採後雙避震.更安全的防盜鎖.防盜鎖設在車廂裡
比起舊款漂亮多了.殺氣更足!要量產應該快了.試組車已出爐!請問JR100Fi什麼時候會上市?8019

我有沒有看錯....100CC雙槍阿...

好期待..
不知道有沒有圖片可以看了

JR已經賣的這麼暢銷了

噴射在改款很讓我期待唷
原文由 micky80025 於 2008-1-5 11:29 發表
請問大大

GP125陶碟噴射 和 GP125特仕噴射  差別在哪?

最明顯就方向燈殼變水藍色 PS:【 JR100Fi  也是一樣】

G5125陶碟噴射 和 G5125特仕噴射  

差別好像一台10吋框一台12吋框

GP125陶碟噴射和特仕噴射的差異在~
陶碟噴射版沒有自動開啟坐墊功能、沒有主角架鎖功能和沒有氮氣避震器,全新儀表文字版、全車淡藍色燈殼(大燈和前後方向燈)和全新的毛毛蟲坐墊。
特仕噴射版則是自動開啟坐墊、主角架鎖、氮氣避震器都有,只沒有氮藍色燈殼而已。
陶碟噴射版剛剛上市而已,售價比較低;特仕噴射版已上市半年有了。

JR 100一直有噴射的車子(四期環保),只是從2008年1月開始只生產五期環保的噴射車(有含氧感知器),四期環保的噴射車就不再生產了,五期的噴射JR和四期的噴射JR只差在含氧感知器、全車淡藍色燈殼和符合車輛安規的全新後照鏡。
四期的噴射JR因該是賣完為止,價格因該會降一些吧.....

G5 125陶碟噴射和G5 125特仕噴射的差異在~
陶碟噴射是10吋的輪胎(煞車卡鉗為單活塞),還有取消自動開啟做墊功能和前防盜置物掛鉤。
特仕噴射是12吋的輪胎(煞車卡鉗為雙活塞),其他通通都有。
特仕噴射已上市3個月了吧,而陶碟噴射則是剛剛上市的車款。

已上新車通通為五期環保的噴射車,通通有含氧感知器。

[ 本文最後由 marcus 於 2008-1-5 16:08 編輯 ]
雙槍JR= =
之前我就有聽和合他說過了= ="...
聽說是4V車種專為賽道改造的吧....

我是怕他等等又給我出來非常特殊的輪胎就火大了....請問JR100Fi什麼時候會上市?3496

我現在噴射G5已經在努力再找胎...= ="找到快噴血請問JR100Fi什麼時候會上市?9354

據說今年年底噴射G5準備要去澳門比賽= ="公司砸重金為了比賽請問JR100Fi什麼時候會上市?2171

[ 本文最後由 a0919790062 於 2008-1-5 16:42 編輯 ]
是雙後避震沒錯!但螺絲外露.有改裝避震者要注意防盜.不然被偷容易的很
它的防盜鎖是否跟三陽一樣.我不知道?
光陽特式版好像都是雙色塗裝?

回覆 #19 funjeff 的文章

G5特仕版雖然也是雙色..但不是鮮艷的配色...

其他則都是