返回列表 發新文章

08年第二彈~~南寮漁港+青草湖下午茶

Mac 2008-1-12 15:50 只看這個作者

回覆 #10 yochen 的文章

阿全大客氣了08年第二彈~~南寮漁港+青草湖下午茶9510
我們也是一些愛遊山玩水的同好一起出來
只是我知道的小路比較多一點
帶著大家亂跑
偶爾也是會迷路的08年第二彈~~南寮漁港+青草湖下午茶8805
若方便的話可把聯絡電話pm給我
我們有時候晚上都有臨時小跑杯
到時可以先一起出來聊聊先08年第二彈~~南寮漁港+青草湖下午茶2340
比較好奇的是第三張女性照片

有出現在底下的照片嗎??...

如果有的話...全罩安全帽果真是個好物= ="...
玩車≠飆車.兩者別混為一談.良好玩車.改車風氣.從你我做起!   

為永遠的車手加藤大治郎.阿部典史默哀一輩子!

跑跑颶風賽車場

[img][/img]

ttt521 2008-1-12 22:41 只看這個作者
南寮,好懷念阿

以前高中都有去那裡約會!
真是一個好地方
Mac 2008-1-12 23:00 只看這個作者

回覆 #12 中壢FT 的文章

我們並沒有女性陪騎喔
大大是否誤認了咧08年第二彈~~南寮漁港+青草湖下午茶7195
小簡 2008-1-14 05:08 只看這個作者
MAC大還記得我嗎?去年有參加陌生人小跑的小簡(騎dink180在您後面苦苦追趕的我)我啊,
好羨慕你們一群人,好熟悉的場景啊,是上次喝咖啡聊是非的那一家吧(沒記錯名字應該是叫"在水一方"是不是呢)
水果茶還是又酸又不甜嗎?(沒有給我蜂蜜果糖)08年第二彈~~南寮漁港+青草湖下午茶6124 08年第二彈~~南寮漁港+青草湖下午茶7332
冰滴咖啡滴滿一杯了嗎?(那麼多人,不知道要滴到什麼時候才夠杯啊)08年第二彈~~南寮漁港+青草湖下午茶8836 08年第二彈~~南寮漁港+青草湖下午茶972 08年第二彈~~南寮漁港+青草湖下午茶8745 08年第二彈~~南寮漁港+青草湖下午茶7226
08年初又相約出遊相聚小跑,這個月中我就要調到白天班了(終於可以重見光明),
不知道到時候還歡不歡迎小簡騎dink180(小)大羊加入呢?(在後面苦苦追趕的我)08年第二彈~~南寮漁港+青草湖下午茶4841 08年第二彈~~南寮漁港+青草湖下午茶3553 08年第二彈~~南寮漁港+青草湖下午茶5748

[ 本文最後由 小簡 於 2008-1-14 05:15 編輯 ]
Mac 2008-1-14 12:50 只看這個作者

回覆 #15 小簡 的文章

小簡大客氣了~~
怎麼會忘記您呢
跨年煙火+08年曙光盃就有邀約了
無奈你還要值班08年第二彈~~南寮漁港+青草湖下午茶64
之後只要有活動一定會按小簡大一份啦08年第二彈~~南寮漁港+青草湖下午茶8324