PGS這個牌子的避震器

回覆 #2 unw101 的文章

難道是因為溫度上升的關係
這就表示他內部的油很容易受溫度影響?
或是沒有氮氣之類的東西穩定?
安全裝備永遠不嫌多~有穿有保佑~
奔小藍經驗值160,2XX公里持續增加ing...

回覆 #8 joshuat 的文章

喔...
我知道啦...
我以為你是針對3樓的圖...
想說3樓的只有組尼旋扭...
哪有預載的旋扭...
我的Flickr

我發現裝備越少的衝越快...
這應該就是車手輕量化吧...
回覆 goodbagood

嗯嗯~誤會一場嚕~
不過說真的避震器品牌琳瑯滿目.樣式.功能~都是多到爆
怎樣挑個符合自己小老婆的.也符合自己騎車的趨向~
價錢.功能表現.耐久度.售後服務以及保固~這些都是非常重要的環節
因為車友常常漏掉其中的一兩項~因而後悔的大有人在....
我想~曾經或現在過花一筆不小的錢在避震上的人應該很能體會我說的~PGS這個牌子的避震器3708

[ 本文最後由 joshuat 於 2008-1-10 09:12 編輯 ]
124.8cc.efi.dpf.roots.intercooler.= ?

回覆 #14 joshuat 的文章

推你一個...
我也花了不少錢買避震器...
我是覺得現在國內的避震器水準都很不錯了...
只要會調整...
任何狀況都可以有很好的表現...
重點就差在售後服務和維修了...
我的Flickr

我發現裝備越少的衝越快...
這應該就是車手輕量化吧...

回覆 #9 nian 的文章

太硬是可以換彈簧阿PGS這個牌子的避震器2779 .............(彈簧不貴...幹嘛讓屁屁受罪........)

(15MM的也出來很久了價錢看到會一亮)

漏油有很多原因.......其中以保養不當最嚴重........

中間的心要保持乾淨.....不然管你鍍什麼神物...照樣漏給你看.....
unw101 2008-1-10 01:40 只看這個作者

回覆 #12 D仔水藍奔 的文章

有沒有氮氣我不知道
只知道非常容易受到溫度影響
同廠牌的避震我的ADDRESS車上也有
一樣的彈簧跟阻泥調整
在啞口上跟在平地上的回彈速度根本就完全不同= =+
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
r760321 + 1 幫你加分!實際使用...細心感受~ ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

原文由 nian 於 2008-1-7 23:28 發表
我車上就是裝這一組避震器,騎了2-3個月,我是覺得夠用,
14mm+鍍鈦,價錢我也可以接受不到6000
畢竟我是125的不需要太好避震器,太好怕被偷
我沒換過其他牌子的避震器,
我過彎都差不多80過彎我覺得夠,看妳覺得夠不夠
而避震都是現做的,一等就是10天左右,顏色看妳爽什麼顏色
我是選擇低調的顏色

一組不到6000嗎?可以請問在哪裡買的嗎?看起來像是Y?R的吧
nian 2008-1-11 01:34 只看這個作者

回覆 #18 irwsp137 的文章

這組是PGS,聽說他跟Y?R是同公廠的,所以很像,
我是跟我朋友拿的,他跟老闆很熟,凹他的,
只有這一組這價錢。
YCR的避震器不是油PGS代工的嗎
兩年前裝一之氮氣 阻尼可調的很不錯用
可以讓你很放心的殺灣
如果想要知道的更清楚的話
可以去台南風榮那邊問
那邊滿多人裝PGS的避震器的
聽說PGS這個牌子的避震器1162 ...NCY特仕版的那支也是PGS代工的...PGS這個牌子的避震器8711