FIGHTER VIP換裝FIGHTER DX白色避震+排氣管後飾蓋(新增全車照)

我換全新含裝是2200

不過裝完有震動異音

不知有沒有其他車友有相同的問題?

該怎麼排除?
哇塞!
如果這樣裝上去會比較軟
然後白色的車配白色避震其實也不錯!
d61619 2008-1-25 22:43 只看這個作者
哇 排氣管 用成那樣 還不錯看唷FIGHTER VIP換裝FIGHTER DX白色避震+排氣管後飾蓋(新增全車照)5904
那是去哪裡得到的阿 我也想試試
啥麼 換FT DX後避震會跟RV的問題一樣???
都有鐵片摩擦的異聲??
不是吧= =前天剛換RV被鐵片的摩擦異聲稿的好煩= =
今天正想說去換DX的來看看 我想還是算了= =
駿a 2008-1-28 00:49 只看這個作者
我還是不太明白排氣管外蓋的三個螺絲

是怎麼跟排氣管固定住的

【直接鎖進去嗎ˊˋ?】

對於換避震的異音~~~

當初我在要換避震的時候,也是在RV250跟DX兩組在選擇,RV裝的人比較多,相對的採樣也比較多,問題也比較容易找出來,那在有許多板友裝了RV避震之後都有出現異音的情況,顯然RV這組避震並不適合FT,因而轉向同為兄弟車種的DX避震(其實是因為白色的彈簧看起來比較殺吧!!),我裝了DX避震之後,在近4000公里的使用下,唯一出現過的異音就是在中柱上小滾輪,請看圖!!!!只要在上面抹點油,一切都解決了,並沒有板友口中所說那種種奇怪的情況,造成想換裝的人卻步,所以,如果你想換原廠避震但是怕出現異音,別怕嚕!!放心的換吧~~~

[ 本文最後由 markmanzer 於 2008-1-28 22:47 編輯 ]

FIGHTER VIP換裝FIGHTER DX白色避震+排氣管後飾蓋(新增全車照)1340

回覆 #36 markmanzer 的文章

我的是一代FT,也是有異音的問題
我還沒換DX避震之前就有這聲音了
也是在這邊噴了一些油之後就完全沒問題囉^^
所以可以排除掉DX和中柱旁滾輪的問題
原文由 markmanzer 於 2008-1-28 22:41 發表
當初我在要換避震的時候,也是在RV250跟DX兩組在選擇,RV裝的人比較多,相對的採樣也比較多,問題也比較容易找出來,那在有許多板友裝了RV避震之後都有出現異音的情況,顯然RV這組避震並不適合FT,因而轉向同為兄弟車種的DX避震(其實是因為白色的彈簧看起來比較殺吧!!),我裝了DX避震之後,在近4000公里的使用下,唯一出現過的異音就是在中柱上小滾輪,請看圖!!!!只要在上面抹點油,一切都解決了,並沒有板友口中所說那種種奇怪的情況,造成想換裝的人卻步,所以,如果你想換原廠避震但是怕出現異音,別怕嚕!!放心的換吧~~~

DX避震裝在FT上,有沒有異音,我也不太確定的說,或許是大大裝的時間還不夠長吧,或是不常雙載等等!
但是我目前是用紅避震,也是有異音,後來才發現同大大所說的中柱的朔膠緩衝球發生異音,噴上點黃油就沒了!
只是別噴WD40,只會越噴越糟。

目前考慮YCR的基本款的避震中,價錢雖多了一倍,至少比較安心些,個人感覺囉!!
改車為求美觀與性能,但不忘也要為你週遭的機車駕駛著想!
http://www.plurk.com/stellvia
原文由 駿a 於 2008-1-28 00:49 發表
我還是不太明白排氣管外蓋的三個螺絲

是怎麼跟排氣管固定住的

【直接鎖進去嗎ˊˋ?】

當然~~~不能直接鎖進去= =,不然就完了~~~~我是點3個"螺母"在後面,可以鎖螺絲用~~~~
請問版大,你點那3個螺母,久了之後會不會從焊點開始生鏽阿?