今年的第一天我跟我的DINK180摔跤了

ttcc3 2008-1-3 18:40 只看這個作者
看來是我最晚看到!
還是一句話,人沒事就好
再來就是要處理車禍相關事宜
板大你有報警處理嗎?(不移動現場唷)
如果有,你有確認警察現場的畫線(通常會畫在紙上),還有筆錄嗎?
然後不要隨便說不告唷!
(告訴乃論上提及,只要當事人當時確認不提告訴,將不可再提告訴,
所以要保留訴訟的權利唷)
以上是一些小小的提醒啦
因為現在人都很會打馬虎
再說一點!
如果要和解,和解書上要寫詳細,不要寫什麼全部賠償,要寫清楚賠什麼,多少錢
對方要照和解書上的是像去執行,只要少一樣,就不要撤銷訴訟!(這很重要)
有的人會說,我會照做,你先撤銷訴訟,不要被她騙了
反正就做到好再來談撤銷,小小的提醒,切記唷
那隻鏡子~~真的很貴.而且長的跟小鐵的一樣..角度卻不一樣..不過那個數量我看不清楚..如果是一支1100..那版大被坑了不少..

題外話..之前因為我的車在高速過彎前輪滑掉.往左倒下..瞬間人車分離...所以車子出彎被離心力拉到右邊  兩邊都中獎..右邊就是鏡子斷成3節..連鏡座都斷..整個油缸都要換掉今年的第一天我跟我的DINK180摔跤了3402

不過這台車零件都那麼貴~~光X那麼有誠意只賣我們8萬出頭...這該是喜還是悲阿今年的第一天我跟我的DINK180摔跤了3851

[ 本文最後由 洵劫 於 2008-1-3 20:41 編輯 ]
後視鏡真的是太貴了....像老a也不需要這麼多錢....真的有點......
TTDIA 2008-1-3 20:25 只看這個作者
這應是車行報的後視鏡價格吧,都已接近超重型機車價位.
人沒事就好~~~
車子在修就可以了:)

但是...那後照鏡的報價還真的有貴到今年的第一天我跟我的DINK180摔跤了2424
車行的東西 大都報很貴的價位給你

他從材料行轉過來 會從中賺你一筆

也就是說如果一樣東西材料行賣500 轉到車行他賣給你後可能6百剩制往上跳

所以 車行有賺蠻大的嫌疑...
很煩人的事。
希望你已經把今年的壞運氣都用光了。
人沒事最重要.......車可以再修
看到跟我一樣顏色的ND....我想車主一定很心疼吧
我也被暗算過兩次.....但是應該是運氣不錯 都沒有倒.....
騎車還是安全最重要阿

回覆 #28 ayumy3838 的文章

無言~無言~車行真的賺太多了

我向光陽零件經銷商拿一塊ND180的前土除也才600塊

車行居然報價900~工錢就賺300

所以這就是為什麼我的車不給車行碰的原因之一
要改車 不懂就去爬文 去搜尋  

俺不是慈善家&好心人士 無需告知你們這些不懂人士
車要如何改 懂沒
原文由 kmorgan 於 2008/1/3 07:43 發表
我也蠻慘的~

昨天2008年第二天晚上
剛去換好新前輪,一出店家前煞車按下去就給它滑出去了

滑出去的原因就是輪胎上的蠟尚未磨掉,煞車整個鎖死
是在店家的磁磚地板上滑的?有油?
輪胎上的蠟應該不會堅實到這麼容易煞死啊。